杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

买了只南瓜,正寻思着怎么开刀。- v/ z# _. C, L1 Z( d- M
xxiuzi 发表于 2009-8-15 23:52
- G0 m# i) _+ Y7 E/ P# x9 ?

) h3 A% G& M; S2 V2 l
! K$ X( T  h! @. j' `' h7 S袖子老板,南瓜布丁好吃,要不南瓜盅也不错,可以放些海鲜和菌菇?
买了只南瓜,正寻思着怎么开刀。2 E, d+ r7 }# u/ |- q0 K
xxiuzi 发表于 2009-8-15 23:52
$ J! m( C* {7 T% @. f

/ O* U( `% S. Q* w4 j5 m做个百合南瓜盅也不错啊,另有一番风味。
头像被屏蔽
袖子老板,南瓜布丁好吃,要不南瓜盅也不错,可以放些海鲜和菌菇?$ \* S! l, M8 D8 [
joy.xq 发表于 2009-8-16 00:13
. U, F! M2 D9 j  Q0 I
南瓜布丁?怎么做?请教老板娘!
头像被屏蔽
做个百合南瓜盅也不错啊,另有一番风味。
) E! t$ A- g+ L' j- h8 s网球 发表于 2009-8-16 01:07

% s7 B' I! E8 W8 m( ?' g1 n5 Q5 r百合南瓜盅按南希的方法做过,想做个新的菜式出来,球亲有高招没?
百合南瓜盅按南希的方法做过,想做个新的菜式出来,球亲有高招没?
& ]" f+ M/ f) u4 d4 `/ T2 }6 \xxiuzi 发表于 2009-8-16 01:14

1 q0 z8 d4 q8 a- S& m* q$ Z9 n% W7 W5 d+ a1 M) M
要不做个香橙糯米南瓜盅吧,又简单又可以做主食。或着做个麻辣鸡肉南瓜盅。
你们做的又好看又好味,我中午的盒饭肯定是吃不下了
看电梯间,007早就做了极品——超辣海鲜寿司卷:39.极品寿司(附卡通配方、超辣海鲜寿司卷)——豆豆007
$ i0 N) g4 D$ n+ Jxxiuzi 发表于 2009-8-15 18:56
4 b5 l" i1 V- `/ n5 w* A
看到了,看到了,开心得手舞足蹈的说......容偶发表一句话感慨:“豆豆家在哪里?偶要去吃!”
你们做的又好看又好味,我中午的盒饭肯定是吃不下了
) }1 E& j- m9 ~1 w- `& B4 ^冬日恋-哥 发表于 2009-8-16 11:05
" q0 s3 k' L, f( y8 \9 n
就着这些美食吃盒饭,别有风味!偶每天都这么干!
南瓜布丁?怎么做?请教老板娘!
# {. K8 v3 Q+ O, G  Q/ jxxiuzi 发表于 2009-8-16 01:12
! x9 J6 ]% e2 X
袖子是老板,joy.xq 是老板娘,介是什么关系?
头像被屏蔽
就着这些美食吃盒饭,别有风味!偶每天都这么干!& s: I6 ?# Y, g
plum_lj 发表于 2009-8-17 12:58

5 ~# k; v0 P8 ^  }我曾经就着这些美食不吃饭,哈哈哈!