杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

好象是蛮好吃的样子
回来了,又有美食可赏了
头像被屏蔽
袖子~~~~ 袖子~~~~~ 千里传音~~~~~/ u, T- `9 `  E7 d+ J/ k
搬好新家啦,老板可以回来招呼客人咯!, V1 V( v* D/ c9 i1 e8 O% f0 C
joy.xq 发表于 2009-8-13 00:16
  p* i2 i. t, `3 A. R* ~) `) C
来了,来了!忙昏了头,新家这就好了?可喜可贺!
热烈欢迎。
3 K8 e5 }6 [' [7 Y3 `. X/ ]2 Q网球 发表于 2009-8-13 00:42

( R3 n6 O$ \5 a有这句话偶就放心了,吃完可以打包吗?
头像被屏蔽
有这句话偶就放心了,吃完可以打包吗?
  x; |  ]% y! M5 Wjinyu 发表于 2009-8-15 14:21
3 z7 j9 }0 A4 w
晕死!除了豆沙包,本楼不负责打包!
晕死!除了豆沙包,本楼不负责打包!
( N+ w6 T1 v3 o, D, e, G- ?' e' Cxxiuzi 发表于 2009-8-15 14:36

9 O7 _- d+ k$ O' C: y& ^/ _% Z豆沙包能管够也行!偶的超辣海鲜寿司卷呢?表让偶再念叨了,浪费篇幅的说!
豆沙包能管够也行!偶的超辣海鲜寿司卷呢?表让偶再念叨了,浪费篇幅的说!
8 T/ M) {& W+ E+ Djinyu 发表于 2009-8-15 14:58
/ g6 V4 `4 ?2 ~2 y( W9 k- S

1 T! U  j5 f; P; s2 x& i0 J" l晕,你可真够坚持的。
晕,你可真够坚持的。. [8 Y: A. W; T% t
网球 发表于 2009-8-15 15:47

4 e! f4 n+ J3 M. E) b$ e- Q6 l9 G6 z偶在吃的方面一向很执著。
头像被屏蔽
豆沙包能管够也行!偶的超辣海鲜寿司卷呢?表让偶再念叨了,浪费篇幅的说!2 k) z* r" c% ?4 w2 q$ n6 G
jinyu 发表于 2009-8-15 14:58

9 h7 S) g* {3 |) Y5 W看电梯间,007早就做了极品——超辣海鲜寿司卷:39.极品寿司(附卡通配方、超辣海鲜寿司卷)——豆豆007
头像被屏蔽
买了只南瓜,正寻思着怎么开刀。