杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哦,原来要沥干油先,偶都是直接煸炒豆角,等到皮有些皱模样才下其他调料再炒……受教了,谢谢HAPPYSONGSONG,网球和袖子大师!
话说偶也听说过手撕比刀切好,可是效果到底差在哪里?
手撕的更容易入味.我做的都是家常菜,网球亲才厉害呢向她学习
东北菜偶倒没吃过,亲做的南瓜饼不错,偶以前也做过,可是有人嫌太甜腻了,而且也费工夫,所以也懒得做了。
袖子亲这醉月楼也不知道是怎么一回事,偶来了两次都进不了门。
头像被屏蔽
话说偶也听说过手撕比刀切好,可是效果到底差在哪里?- F8 A- n- y7 P5 Y$ ]
vichida 发表于 2009-8-8 12:13

7 v, e% t# o! ~! \$ \手撕叶片比较大的菜比较适合,听过一个厨师讲,素菜类能手撕就手撕,一来比较入味,二是不粘铁腥......
头像被屏蔽
严重怀疑网球亲以前是大厨出身: }% d) T% V0 y1 t8 r  f) k
HAPPYSONGSONG亲的家常菜系列也是色香味俱全。偶先好好学习一下……
# Y0 M# L$ l2 J5 ovichida 发表于 2009-8-8 12:05
9 O1 O. D  v! F4 C5 N8 T6 K
我也严重怀疑!球亲大概在御膳厨房呆过!
头像被屏蔽
亲们这么养眼的菜,给个菜名,我来端......
475# 网球 亲这个水晶馄饨真的是太漂亮了,肯定也非常的好吃,口水都要流出来了。不过偶最费解的是亲的面皮咋能擀得那么薄脆透亮呢?在外面买馄饨皮行吗?
469# 网球 亲有什么妙法可以更好的去除百合中的苦味吗?