杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

等我透视一下.......雄的!是吃完包子的帅哥,和包子比,他肯定帅!和TIK比......俺就不知道了,8过,思思不看包子看帅哥干嘛?免得老大滴帅哥同事跳起来拍偶们!
, ~0 J+ R+ j$ C: e. k顺便出个题:假若笼子和帅哥都用马赛克面具遮起来 ...7 g1 j! h, Q. N6 i5 U! U5 L' @; t! E
xxiuzi 发表于 2009-7-1 23:32

) U% x. n  n& d, n& q! n7 G偶只顾着看包子流口水,可没注意到有帅哥。八过自从看了TIK,其他的男人就没一个算帅哥了。
看上去都好诱人哦,真有才啊各位!
等我透视一下.......雄的!是吃完包子的帅哥,和包子比,他肯定帅!和TIK比......俺就不知道了,8过,思思不看包子看帅哥干嘛?免得老大滴帅哥同事跳起来拍偶们!2 r% i% H0 L# `4 i3 R* U0 l
顺便出个题:假若笼子和帅哥都用马赛克面具遮起来 ...
  p/ m0 J9 w" V9 B2 wxxiuzi 发表于 2009-7-1 23:32
2 P% D' n( R8 r" d
, P) A" Z# E+ ^0 f* |+ ^  Q! o+ c8 y
偶看也是雄的,是不是老大的夫君?
哇哇哇,这不行啊。赶明儿偶也要让老公教偶两招,上来秀秀。

评分

xxiuzi + 2 好,一言为定!嘿嘿!

偶看也是雄的,是不是老大的夫君?
4 j& {2 w" S5 }咪咪龙 发表于 2009-7-2 00:21

7 D3 _6 G) K$ O是偶同事啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老大!——我喜欢包子也喜欢你!!!
2 V' O3 i: v) B" X5 V5 P- Q/ {. u- m/ a" r8 E  l
这个包子太壮观!你的生活态度太惊艳!那个包子笼前边的帅哥,我......8行了!笑场!呵呵呵!
/ \( M% [4 x* m5 O/ C9 a. S" N0 T; ]! Wxxiuzi 发表于 2009-7-1 22:51

; ^/ M$ w* y% K) R  u1 {& e+ _8 i为了这顿包子,偶们舍弃了旅行社现成的早饭,提前一天就计划好了路线,早上五点起床打车去了富春茶社,然后又等了半个小时,包子才上桌。
% ^' v. k# F3 r% @" p  ~除了灌汤包,偶们还点了若干,全是包子。最先上的就是这个,吃完了服务员要撤下去蒸笼,偶让她等等,又将蒸笼摞起来拍照,服务员看偶们滴目光就像看一群怪物...
109# xxiuzi 当然看帅哥了!
那是服务员少见多怪了!那包子吸完汤之后,只剩皮,是不是太偷工减料了点?! 116# 杏花疏影
楼主好强哦!
0 i& I/ J" Q% i% G要多多跟亲学习!
这两天米有心情做饭鸟