杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

偶今晚的相片怎会传不上来?

醉月楼——自做美食大集锦

6 y  v1 @9 Z  B& v' R* }6 X! F' b
再试一次,希望袖子亲别当偶是水帖。
几天没吃鸡鸭,偶们家里的两个土匪不干了,今晚做了陈皮鸭。买回的鸭子洗净,用姜.酒腌制一下,锅里放油爆姜片,开小火,把整片鸭子放下去煎,煎到两面成金黄色的时候,就可以放生抽.蚝油.糖。酒,让鸭子上色入微,等 ..., J/ Q& p  B( d2 l/ M
网球 发表于 2009-7-17 22:20
夏天吃鸭子不错,偶就是做不好,有机会尝试下网球亲的做法.超市买的半片鸭行不行?
偶今晚的相片怎会传不上来?
! W( f, t8 O; B; }* n! q1 ?网球 发表于 2009-7-17 22:52
系统出问题了吧,我白天的时候有一小阵还上不了论坛呢
夏天吃鸭子不错,偶就是做不好,有机会尝试下网球亲的做法.超市买的半片鸭行不行?7 H+ {* N5 E6 l+ k3 Z
happysongsong 发表于 2009-7-17 23:00

& l) n, Y" Q( A9 H4 K/ u
8 M( w3 p0 k! T/ L6 Y' K, o! D+ @可以啊,不过亲最好不要买大个的那种樱桃鸭,那种鸭子太肥腻了,不好吃。
( Q. f) z7 j- W7 `4 m- o$ C偶刚才刚写完帖子后也上不了论坛,看来又有问题了。偶还是等明天再试吧。

评分

xxiuzi + 2 + 2 送点慰问,做帖辛苦了!

坛子里真是藏龙卧虎啊。兴致好时,也喜欢吹奏一下锅碗瓢盆交响曲,在同事当中也小有名气。不过,我从不记菜谱,而且,同一道菜,配方不一定相同,经常想当然地加加这个换换那个。看了亲们的绝活(都可自编菜谱了),我也要总结总结,说不定什么时候就靠这招定乾坤。哈 哈 。。。。

评分

xxiuzi + 2 随性滴发挥也是本领,有机会展示一下?欢迎 ...

313# xxiuzi 7 M1 J9 X3 Y" @; G

9 S! @, T. j$ L; X7 O那个不是头尾来滴, 戴上一次性手套, 捏捏捏成椭圆形饭团, 裁一张长方形的紫菜条, 围着饭团四周绕一圈,  多余滴空间可以随意放佐料.....
袖子大人可以出一本菜谱了,哈哈
头像被屏蔽
袖子大人可以出一本菜谱了,哈哈
  ?4 j. P( n' Xhappysongsong 发表于 2009-7-18 17:55
4 e0 L5 D9 t5 l1 X5 x
看大家这么多绝活,也未尝不可......
要不就叫“袖珍菜谱”好了?