杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

269# happysongsong  2 d$ c' s' n7 y; ?8 |0 R' F
亲每天就吃这个?呵呵,没胃口,看来偶也不能陪亲吃素了!, h) d- [6 a& C( b5 z  e
plum_lj 发表于 2009-7-15 08:55
还好,每天换着花样吃嘛,不吃有脸的东西,可以吃鱼和鸡蛋
头像被屏蔽
7 _; J# a9 R; g/ f$ {happysongsong 发表于 2009-7-15 09:18

, \6 q' [6 Z, m+ U' k* d不吃有脸的东西?哈哈哈哈哈哈!我被你们笑喷了,这个比喻太夸张!哪些东西是没脸滴?
哈哈。。。都很不错的说哦!看得直流口水呢!偶还记得偶有在坛子里推荐过几个美食博客,不晓得还在不在?
不吃有脸的东西?哈哈哈哈哈哈!我被你们笑喷了,这个比喻太夸张!哪些东西是没脸滴?  Q6 `, h4 M& c( c/ Q
xxiuzi 发表于 2009-7-15 10:18
鱼和鸡蛋没有脸,呵呵,不过我最近也不吃鱼
网球亲的菜色颇有特色,看着也爽口,适合偶和口味,闲时一定实习一下。那些蛤蜊汤里绿油油的东西就是千里香吗?不能吃的吧?
) \. ^" V# x/ S( v4 a偶目前手边没有武器(相机),以后再来献丑。

评分

xxiuzi + 6 + 2 定金先拿着,表担心,我不宰熟!嘿嘿!

那么...才人看了这个,会不会晕倒?汗!
( [0 \! M3 f% p5 _% t2 o4 W杏花疏影 发表于 2009-7-6 11:56
偶那时候在富春吃的包子,不是灌汤包,就是图片中那种带馅的包子,就这么一上就十屉,光看就饱了。' p) S7 S4 m# ^% m% ?2 x1 v) H
那个烧卖我还能消化,从前在上海时时常当早餐吃的……
191# xxiuzi * `" D& `9 [& h; ~% @/ [
面食都不擅吃。云吞好一点,肉越少越好。7 V  a; i) q1 Y* L1 B5 ^' d
说起水饺,惭愧地说,偶是大学一年级才知道什么是所谓的水饺。在学校旁边的小店里看见有大小水饺之分,于是很豪气得要了一碗大水饺,想大概比从前吃的馄饨大一些。结果上来一看,为啥是装在盘子里咧?招来伙计:“汤咧?”——“要汤?”——“那当然啊,要不怎么叫水饺啊?”偶还理直气壮。伙计就给偶端了“汤”——一碗粉白粉白的刷锅水!——“这就是汤?!”——“对啊,饺子汤……”
4 I. A2 @8 b7 {; t——偶至此才明白,原来水饺是不带水的……
- k% A* U& }9 P4 [后来到了北京,就常吃饺子了,喜欢吃素馅的。但是偶包的饺子始终很难看……
191# xxiuzi  - V3 G: n9 l3 `% D1 j- \- U/ G
面食都不擅吃。云吞好一点,肉越少越好。/ \' B% \  S1 f8 W
说起水饺,惭愧地说,偶是大学一年级才知道什么是所谓的水饺。在学校旁边的小店里看见有大小水饺之分,于是很豪气得要了一碗大水饺,想大概比从前吃的馄饨 ...
6 @/ @/ l8 @7 b, Y5 o( nvichida 发表于 2009-7-15 16:40
亲跟我一样,大学之前没吃过水饺的,哈哈
/ @6 g  {# J4 R/ rhappysongsong 发表于 2009-7-15 09:18

6 R7 m# `# S1 w# L3 S* t- ~/ f3 R" H& C4 K& B% O# v4 _
亲,啥是没脸的东西?
头像被屏蔽
283# 漂泊乞讨
3 {" }8 q' `; z8 @4 m0 ]( r亲去找找,挖来看看......