杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

丝瓜炒的田鸡,偶们这里从来没这样搭配过,改天偶试试这个
247# ILOVUTIK 亲这道菜里的配料可真不少,色彩丰富,偶喜欢!另外,我记得在有的烹饪书上说,荤菜在锅中炒热后不能加冷水,否则会影响蛋白质的释出,请加入开水而非凉白开会不会更好呢?
谢谢各位亲,你们都太太太厉害了,我可算是开了眼界了,慢慢回家学习去!
丝瓜炒的田鸡,偶们这里从来没这样搭配过,改天偶试试这个' s  f  [0 @/ R+ z/ p
flora 发表于 2009-7-13 20:23
! j& R& F# u  z- Q! Z' c' ?$ ~
哈哈,乱搭,下次和亲分享另外一种丝瓜的做法!
247# ILOVUTIK  亲这道菜里的配料可真不少,色彩丰富,偶喜欢!另外,我记得在有的烹饪书上说,荤菜在锅中炒热后不能加冷水,否则会影响蛋白质的释出,请加入开水而非凉白开会不会更好呢?0 H+ y/ b6 w" ~0 g( J3 k. X
nancy20050413 发表于 2009-7-13 22:15
$ p5 p- c$ N2 q) R0 ?3 i
蛋白质的释出——亲的建议好!俺可能一直都太注重菜的色香味,忽略了营养价值,下次改用热鸡汤和开水试试,不过也许就看不到冷水在热锅里激起一道烟雾的迷人景象了,哈哈哈!
今天有人给我发了一些图片看,太残忍了以至我不能发在论坛里,我决定暂时吃素了[s:61]
今天有人给我发了一些图片看,太残忍了以至我不能发在论坛里,我决定暂时吃素了[s:61]
- q% |$ }1 H: c( f( v4 [8 X6 ?happysongsong 发表于 2009-7-13 23:26
2 d; L' P: x2 ~, p% v: c' q* Q1 e: J
多少猜到了一些,也仿佛看到了那些画面,可是俺实在太爱吃肉了,没法陪亲一起食素,抱歉!
偶今晚的晚餐:香炸芋丝裹肉末。做法1:芋头削皮用刨丝工具刨成丝,猪肉剁成肉末,加入盐,糖酒,酱油.马蹄碎肉和碎胡萝卜拌匀。2:芋丝用盐.糖和香炸粉拌匀。3:取小漏勺,放上芋丝,再放上肉末,再放上一层芋丝,6:放到油锅里炸自定型成熟,等炸成金黄即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 2 + 10 + 2 + 2 好香,从未听说过的菜式,醉月楼新品!球亲 ...

吃素中....

评分

xxiuzi + 2 + 6 + 2 + 2 叫金钩木耳怎样?素食若能做好是菜中极品。

美食呀。。。。。。