杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

我就是不会起名字啊,愁银 229# ILOVUTIK ( X6 v/ B7 a8 [# j: T! V
happysongsong 发表于 2009-7-9 00:09
7 a. ]0 u: G7 F2 i8 k
看得出来亲很心灵手巧,只要依做菜时的心情起名就好了,加油!夜了,好梦!
231# ILOVUTIK 要是这样我想给我的猪手起名叫小猪快跑,哈哈,谢谢亲,晚安了
彩翼翻飞茶飘香,笑看风雨侍酒狂!——司令官今晚加班很辛苦吧,难得还有此雅兴!晚餐我倒是小酌了些菠萝啤!哈哈!
头像被屏蔽
彩翼翻飞茶飘香,笑看风雨侍酒狂!——司令官今晚加班很辛苦吧,难得还有此雅兴!晚餐我倒是小酌了些菠萝啤!哈哈!
6 N8 J7 |+ U7 ?* }0 qILOVUTIK 发表于 2009-7-9 00:19

2 q8 ^7 V6 a+ T9 @刚加完班,到楼里一看这个菜做起来简单,配色好看,名字漂亮,助兴胡写两句,菠萝酒给我留点儿......
头像被屏蔽
231# ILOVUTIK  要是这样我想给我的猪手起名叫小猪快跑,哈哈,谢谢亲,晚安了% c2 Y. ~& z! u2 B& W7 k
happysongsong 发表于 2009-7-9 00:19
1 z, ^9 V8 c: ?, b
哈哈!那还不如叫小猪洗澡.......它跑了汤里只剩下红枣了,起名叫红枣蹄花汤?你再想想,我等你的创意菜名。
哈哈!那还不如叫小猪洗澡.......它跑了汤里只剩下红枣了,起名叫红枣蹄花汤?你再想想,我等你的创意菜名。1 r( v' d- T6 ?6 M6 \
xxiuzi 发表于 2009-7-9 01:21
1 S2 ~( y+ Q: \% ~! l
小猪洗澡——哈哈哈,笑翻了,是不是有只小猪叫噜噜啊?不如叫“噜噜之咏叹调”算了,小猪洗澡一定是很欢快的,这猪呢,一欢快就要唱歌,一唱歌呢,就要哼哼咏叹调,哈哈哈哈,所以得名“噜噜之咏叹调”!
头像被屏蔽
小猪洗澡——哈哈哈,笑翻了,是不是有只小猪叫噜噜啊?不如叫“噜噜之咏叹调”算了,小猪洗澡一定是很欢快的,这猪呢,一欢快就要唱歌,一唱歌呢,就要哼哼咏叹调,哈哈哈哈,所以得名“噜噜之咏叹调”!: F+ F; t0 j$ a8 h
ILOVUTIK 发表于 2009-7-9 16:16
  r: M5 f  C3 u( B& `% d  a
这猪碰到我们够幸福滴,人都叫什么猪脚汤,我们直接就包装成动画片了。
就叫幸福猪吧,像tik那样的幸福!
这猪碰到我们够幸福滴,人都叫什么猪脚汤,我们直接就包装成动画片了。
, A; G" d: y( H+ u2 f1 ]9 m$ Axxiuzi 发表于 2009-7-10 00:05
大人们真是有才啊,我的猪脚汤给弄成动画片了
哈哈!那还不如叫小猪洗澡.......它跑了汤里只剩下红枣了,起名叫红枣蹄花汤?你再想想,我等你的创意菜名。. t1 ]7 P# Q' I2 l
xxiuzi 发表于 2009-7-9 01:21

6 F* R& S0 }# D; @. ?是餐馆改足浴馆了?