杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

头像被屏蔽
8 c6 V7 f0 B# |* R1 i: c5 `! g% |
好处?进饭馆不都是先吃了再付钱嘛?等你把寿司卷做好再说吧!8 q- T+ |9 A4 K/ w
兴许偶一高兴就让小袖再活过来,生生死死的横梗在小阿和小娜滴中间.......* d3 s& q9 U5 Y* |
jinyu 发表于 2009-7-6 23:55

- L, ^' v. s/ O1 A那我说什么也不能让金爷太兴奋.......
那我说什么也不能让金爷太兴奋.......
; b/ D  ^5 f; I2 l1 l+ ^' ?xxiuzi 发表于 2009-7-7 08:16

6 B3 q9 W" N% a说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
头像被屏蔽
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
9 s  _1 H# B$ g; hplum_lj 发表于 2009-7-7 09:19

" \2 V7 F3 |) t/ Z3 M那我们就招呼好上帝......
说实在,偶怎么感觉羽亲有点上帝的感觉,让谁活谁就得活着,还是生不如死的活着,让谁死谁就得死,虽死犹生的死去!
. x" A" |$ Q( ]plum_lj 发表于 2009-7-7 09:19
) u7 e3 T/ k+ h' R

% T9 p) C; I: ~, `亲,羽亲可不是什么上帝,她是偶滴女神!呵呵
为了做出来的菜色香味具全,今天特意去买了玻璃碗,盛汤应该会很好看
今天炖了猪手,最喜欢炖菜了,把材料一放就不用管了8 p1 {5 k; [" b! E
将猪手洗净 飞下水,然后下锅,加入适量葱,姜,酒,大枣两三个,适量盐和少量鸡精
$ {3 r1 s( N1 [/ D' s
7 t4 E2 A7 M1 ]' n5 N; F接着就开始炖了,我用的电压力锅,设置好时间以后等着就行,电源跳到保温状态就炖好了
) v1 U& A# f9 j, W. W

评分

xxiuzi + 2 + 10 + 2 + 2 营养美容又容易操作......我端了!

头像被屏蔽
216# happysongsong 4 J& Z8 M8 s1 Q" i

! t* N" u: Z2 U) F' b! R% B& a& q6 Y4 U2 Z* S3 p; S$ O
平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!
216# happysongsong
, Z0 m9 ~8 v* ?  }
  J: _! B7 V9 H
9 i  K1 @) i) y' `: s: U平锅炖煮吗?来个好名字?这玻璃碗装水果汤类也8错!这猪脚汤配点绿色点缀一下,我也去试一试,来点竹荪、黄瓜什么的,对了,似乎也可以配芸豆......亲真能干!. r/ O* @- n" P3 N* U; i
xxiuzi 发表于 2009-7-8 13:22
最好的点缀出锅后放几根香菜,不过不我不吃那东西,所以没放,牺牲一下他的色相拉,哈哈,不过汤好好喝的.这个菜炖的时候加花生米一起,好象孕妇吃了很好呢,当然我们吃了对皮肤也很好的8 j; f6 m4 S3 Y2 b5 d+ ~; S

+ }0 e) L% R/ {+ b- v8 d; u, f哦,对了,我是用电压力锅炖的
/ H1 c, a, t: bplum_lj 发表于 2009-7-7 09:19
那我们就招呼好上帝......& l4 }8 O2 w2 j" P1 Q- `+ Z
xxiuzi 发表于 2009-7-7 11:10

$ f. X# J' q) u& ^) Z那还不赶紧上菜的说.......