杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[公告] 【08.11.01】 歌词翻译大奖赛公告(参赛视频18、19楼)(比赛结果已公布~)

很棒的说
评分规则7 O5 i( D- T! s
有王国组织专人对稿件逐一评分。每篇稿件总分10分,其中忠实性4分;流畅性3分;可吟唱性3分。评分人员有:纯语yuyu、cloris、janetzhang、jeffjma_jc 和lily_zl。五个人的分数最后算出平均分,分数最高者胜出。4 D$ z5 u- e9 }2 w
由于前段时间大部分的评委请假,故而评分结果的发布有所延迟,在此向各位说声抱歉。请各位耐心等待结果和奖励。
哇塞,都以为这么难的游戏已经没人光顾了,原来还是有这么些亲来呢,就是原来在玩古文的那些亲,呵呵!
. g& R: l; ?! j0 I, j, a3 J恩,想当初,偶们都是匆匆翻译啊,我也想好好酝酿,翻译好点,结果就翻的太慢了,. N$ v1 s! _0 ^. ?( _9 V- ^8 ]
既然,有亲捧场,以后我们再搞点类似活动吧,让偶们也参加嘛,
是老鼠你太懒了没参加,哈哈。。。。
不怪老鼠,純語,爲了避嫌我當初計劃著就沒有讓翻譯組成員和字幕組成員參加。
小V翻的真好,妙笔生花