杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 819# lily_zl
, ?8 m- [- Q, {7 T: ~' i
5 f" x$ U3 N: ?# }, ~" I+ n3 i4 g这个海鲜粥的造型很有艺术感!
头像被屏蔽
新年到了,发起个饺子宴活动,大家有什么好菜好茶好点心端上来,我们共享美好时光!时间不限,奖金丰厚!

这两天都在醉月楼里偷偷学艺,争取学会几个上传。  发表于 2010-2-12 00:10
醉月楼对技术含量偏低的菜品有无歧视?偶今晚蒸了几只阳澄湖的大闸蟹,红彤彤的卖相很好看,端上来能不让偶也混个醉月楼神厨的封号?

评分

xxiuzi + 2 + 2 付定金!

醉月楼对技术含量偏低的菜品有无歧视?偶今晚蒸了几只阳澄湖的大闸蟹,红彤彤的卖相很好看,端上来能不让偶 ...' a  b# ?; G0 L3 L  p
jinyu 发表于 2010-2-12 23:53

( K- z3 _  ~3 |; r% T0 B2 |" W" t8 }快端上来呀,拍得好点,别像拍玉似的

现在只剩蟹子壳了.......  发表于 2010-2-13 00:20
三角恋& K% k, F6 ]9 k; @2 F) B7 g. h
(女主:兰州百合小姐、第一男主:泰国腊肠先生,第二男主:北京青椒小弟)
, y9 a. X) D# y' m( A8 _为什么让他们仨当主角 ...
" \) K2 B; T* Pvichida 发表于 2010-1-20 22:12

; C' a  d1 ^% E6 s/ K
+ _5 P: M: P3 S" e) z亲炒菜的风格和偶的很相似,另外还可以说点菜以外的事不?小V的盘子偶好喜欢,哈哈

是搭配风格吧,盘子亲还是自己留着吧,虽然偶喜欢有清新素雅花色的食具,但也不能夺人所爱。  发表于 2010-2-13 00:50
啥风格?盘子喜欢?送给亲哈!  发表于 2010-2-13 00:25
醉月楼对技术含量偏低的菜品有无歧视?偶今晚蒸了几只阳澄湖的大闸蟹,红彤彤的卖相很好看,端上来能不让偶 ...
- P* V8 P5 S" g! n8 m- Ejinyu 发表于 2010-2-12 23:53
你这是明显的忽悠咱们呀,还有弱弱地说一句,亲可否别用贴内回复,因为有提醒但看不到内容。
你这是明显的忽悠咱们呀,还有弱弱地说一句,亲可否别用贴内回复,因为有提醒但看不到内容。
" `% y: Q' a3 A* v0 s0 O静云 发表于 2010-2-13 00:26

$ t: |% O4 _! i& ~; U, ]
5 v/ ?, J9 K; a3 m/ R
0 {& ?# E( A  S2 a9 a$ H    这不怪偶,偶是7点吃的晚饭,你12点让偶端菜,那不就剩了壳了吗?明天吧,不过明天就没有大闸蟹了,可以上盘蒸馒头,行不行?
这不怪偶,偶是7点吃的晚饭,你12点让偶端菜,那不就剩了壳了吗?明天吧,不过明天就没有大闸蟹了 ...' {5 L  O) N4 l/ v& u0 i( P
jinyu 发表于 2010-2-13 00:38
0 @- U# O8 p% V7 q- H
随便,偶这正好有自制特辣的辣椒酱配馒头
这不怪偶,偶是7点吃的晚饭,你12点让偶端菜,那不就剩了壳了吗?明天吧,不过明天就没有大闸蟹了 ...
% }9 i+ C! r1 s+ Z; k. ajinyu 发表于 2010-2-13 00:38

$ v3 \1 y5 I) b% d* Q
  L: p6 x  M0 B2 m* d& h* d袖子老板,此人多次来醉月楼惹是生非,欲擒故纵,调戏忽悠~~~~ 列上黑名单!下次不端菜上来不许进门!

哼,请神容易送神难!不就是端个菜嘛,小意思了  发表于 2010-2-18 22:44
哈哈,普天同庆,老板娘终于发话了。  发表于 2010-2-13 23:20
哈哈,才鹅这次惨了,蹭吃蹭喝的机会没了哈!  发表于 2010-2-13 10:48
晕了,改正“事不平有人管”  发表于 2010-2-13 01:19
击掌!你说了算,就这么定了!  发表于 2010-2-13 01:18
道不平有人踩,路不平有人管,总算有管鹅的出来啦  发表于 2010-2-13 01:17
可惜过年在家,偶不能掌厨,不然在这里学几样,拿出来镇镇家里的人哈!