杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

真是太诱人了,要都学着做一遍,估计年头到年尾餐餐不同样。

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 双蛋节红包!!

头像被屏蔽
我来光顾了,老板娘有双蛋红包没?嘿嘿!

哪有?她就没给我发......  发表于 2009-12-30 09:41
嘿嘿,知道了,看见老板娘发红包了  发表于 2009-12-29 20:41
袖老板,谁是老板娘啊?  发表于 2009-12-29 20:22

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 + 8 红包拿去,别鬼叫鬼叫滴!

头像被屏蔽
& e) a: A4 W9 m5 Y, q. T2 h! O2 v7 W3 T" H6 t3 Q  Z! f
“双蛋节”美食大赛开始,谁先来?双份红包滴说......

这不是没办法嘛,本来想这月好好清闲下,没想到啊没想到,还是那么忙,我都不好意思给大家汇报,呵呵!  发表于 2009-12-29 11:45
老板终于露面了,也不担心这楼的生意!  发表于 2009-12-29 11:07
肥牛金针菇.山黄皮蒸排骨.酿豆腐.百合炒果蔬.豆芽韭菜花.丝瓜鱼片汤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

阁楼上的爱的真谛亲,U是贴内回复就只能白吃了,偶给不了红包咯~~~ (能省则省啦)  发表于 2009-12-30 09:55
楼上已经开吃了?我还没看清楚呢,球的六道菜真是没见过。山黄蒸排骨怎么做?还有肥牛金针菇那道菜真的很有特色,不知道调料是什么?  发表于 2009-12-30 09:51
哇,偶开吃啦,赶早不如赶巧,不说了,先狂吃了再说  发表于 2009-12-29 20:19

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 双份红包
xxiuzi + 10 + 10 + 10 + 10 盛宴开始了,给球大师喝彩,送红包。

我来光顾了,老板娘有双蛋红包没?嘿嘿!: b5 B' [* D; f5 j; r# [
xxiuzi 发表于 2009-12-29 10:33

$ k" e2 C! a6 U7 j7 K3 X- k# x, ?2 ]2 t0 _, Q: {

' L3 [/ L% J$ p5 W1 i0 kN久不出现,一露面就鬼叫!偶不就是偷了一晚上的懒么~~~~

还没完呢,我继续,挣红包......  发表于 2009-12-30 15:09
山黄皮就是黄皮果,把它凉干用盐腌制,用来做调料。偶放了点腐乳一起做调料。肥牛的调料是烧烤酱和番茄酱一起煮胡萝卜。

本帖子中包含更多资源

x

评分

xxiuzi + 6 + 6 真长知识!

酿鱿鱼.啤酒鸡翅.蕉叶银耳虾仁.栗子青豆炒双菇.肉丝杂蔬汤

本帖子中包含更多资源

x

评分

xxiuzi + 10 + 10 + 10 + 10 蕉叶银耳虾仁,太喜欢了!

终于爬进来了
看着好想吃啊,
头像被屏蔽
虾肉锅贴:
7 a; h' d1 A& l" i9 X/ \$ \3 j) k4 r# b' t: r3 m/ ], |7 |
锅贴这种小吃做起来觉得有很多变通的方法,比如:可以用速冻饺子慢火用油两面煎黄,然后倒沸水漫过煎过的饺子,盖锅盖将水收干,然后锅贴就熟了,可以配粥吃;5 H5 v5 u& b1 R+ P! p7 j6 P2 g6 a1 m

0 n$ v: U/ z+ Q( m3 ~这个锅贴更简单,是有一回正巧剩下馄饨皮,于是裹了虾肉(也可以素菜容易熟的馅料、加粉丝、泡过的碎粉条拌馅等等),在文火里用油煎熟,这种馅料少的锅贴是外脆里嫩的那种口感。) }2 Q, s/ G$ r3 H: ^3 q8 m3 N* Y

6 t4 k0 P3 j; h! K, p5 D

本帖子中包含更多资源

x

偶也爱吃,只是吃了受不了,怕热气。  发表于 2010-1-6 19:16
这种外焦里嫩的东东,偶最爱吃了  发表于 2010-1-6 16:26

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 嗯嗯,上菜啦~~~