杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wzxld

[招聘] 【09.06.02】 能不能多制作点tik的作品

10# 遗忘难 我就下到了“诡计多端”,“你是我的眼”,“出逃的公主”,“恋爱奇迹”,是这四部吗,哈哈,期待“骄阳”啊,希望可有下载的版本的哦,多谢你们了!我看ken的作品也是蛮多的,也下了好几部了,还有aom的,不过还是最爱tik!!!!
10# 遗忘难  我就下到了“诡计多端”,“你是我的眼”,“出逃的公主”,“恋爱奇迹”,是这四部吗,哈哈,期待“骄阳”啊,希望可有下载的版本的哦,多谢你们了!我看ken的作品也是蛮多的,也下了好几部了,还有ao .... Y5 P- A8 j' d" P# e. K  m
wzxld 发表于 2009-6-3 22:38

6 j, T* {' r; |& d' O你把《迷》漏了,
3 Z3 l3 a( x" L: C6 `7 b' l# ~$ j" P+ j, Z# X& m! {1 l% i
谢谢制作组的辛勤劳动!!![s:61]# B( r! a: P8 c+ d: Y/ R: m# q
请问楼主说的“恋爱奇迹”在哪里能找到啊?其他的4部都看了,这个还没有看过
. v  x9 l0 U, d6 {+ H7 z* X/ D, f呢???
: U7 y. t! }: s2 u# b# l! \回复:《恋人的奇迹》,英文名the Whistle,在原创翻译二区有,视频区也有。亲找找。
' r4 o" M; d( ]1 d. W
谢谢工作组的亲们为偶们做一切,辛苦了~~~~~~~~
谢谢制作组的辛勤劳动!!![s:61]
8 |1 R, L, y' m( L0 E6 O6 f请问楼主说的“恋爱奇迹”在哪里能找到啊?其他的4部都看了,这个还没有看过呢???% _! P$ x& W. |( B0 G% e
xingyun 发表于 2009-6-4 12:18

3 L& W  Q1 S, o' I我来大致总结一下吧.
9 ^. X2 H: ^$ j* ]1 H1电影<恋爱的奇迹>在原创翻译二区就有中文字幕版的,是字幕组janetzhang翻译和制作的字幕。好像视频区vivien(湖北的风筝)也有翻译和制作。
0 L3 C$ f3 T* X) h2我们翻译组翻译完毕的Tik作品有《我是你的眼》;《诡计多端》;《谜》;《爱的旋律》(大部分);《泰铢》(即将推出);《深入丛林》(即将推出);《雷人》(即将推出);& J1 \; b1 o% n/ d# ^
3《同一骄阳下》的翻译没有经过我们英译组,是直接泰语翻译成中文,再由字幕组的亲精心制作。目前是力推和主打的剧目。4 c0 a3 g! y' q( B: u
不好意思哈,最近才找到这个网站,我说那几部都是清晰版本估计就会有下载的,你说的“迷”没看到,是不是只是在线看的那种啊,我想要可以下载的那种的,有没资源啊,麻烦帮忙提供地址,可以不,谢谢!新手来着,哈哈
不好意思哈,最近才找到这个网站,我说那几部都是清晰版本估计就会有下载的,你说的“迷”没看到,是不是只是在线看的那种啊,我想要可以下载的那种的,有没资源啊,麻烦帮忙提供地址,可以不,谢谢!新手来着,哈哈
8 n/ J# j- B* Ewzxld 发表于 2009-6-4 22:47
2 ]  s- ?$ q& k! V+ j0 g2 p
回复:《谜》的英文片名叫Prissana,是泰文版的《傲慢与偏见》,亲找找,原创翻译二区可以在线观看。如果要下载,需要制作BT种子。目前只有《眼睛》、《诡计》、《2499》等可以下载保存。
谢谢你的回复,知道制作的同志们很辛苦,只是一点拙见,还是觉得如果能提供下载的那样的估计就会有更多的人来关注,哈哈!另外,2499的下载的请问在哪里可以有资源啊,先前看到说有下载的,可是不晓得是我笨还是怎样,并没有看到种子,只有在线看的那些,哈哈
谢谢你的回复,知道制作的同志们很辛苦,只是一点拙见,还是觉得如果能提供下载的那样的估计就会有更多的人来关注,哈哈!另外,2499的下载的请问在哪里可以有资源啊,先前看到说有下载的,可是不晓得是我笨还是怎样 ...  v4 H9 W; {3 n" B! r2 E& {  j' s) p
wzxld 发表于 2009-6-6 15:52
7 h9 W0 m4 w2 c& c  \3 ]
不是不想,而是條件不允許。不論是找片源,還是翻譯和製作字幕,還有做成種子下載,每一個環節都十分不容易。只要真心喜歡Tik的人,就算沒有更多的作品,依然還是會關注Tik的。我已經把2499作爲推薦主題了,如果下載不行就算在綫看也會覺得不錯的。