杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【09.06.02】 能不能多制作点tik的作品

看过“诡计多端”,“你是我的眼”,再去寻找其他的电视剧的都没有可以供下载的,都是在线看的,可是在线看的都不是很方便,其他的演员的作品都有人在制作,就tik的好像没人制作可以供下载的,“同一骄阳下”也是只有一集就没人再弄了,半途而废很让我们这些迷郁闷呢,求工作组体谅我们的心情,拜托继续发扬好东西共同分享的精神,谢谢!
回复:亲爱的楼主 ,我们论坛在积极制作Tik的其他作品,包括电影、电视剧、采访等等。至于你说的下载服务,这首先取决于有没有清晰的片源。有时候受客观条件限制,可能无法一一满足,请亲谅解。我们喜欢tik,从他的作品到他本人,都是如此。
制作组你们辛苦了,我可以等,因为对TIK的喜欢不是一天两天,而是长长久久的!!
要想多制作点tik的作品是需要花钱请泰语翻译的,如果我们这些人中有谁懂泰语的话最好,所以大家还是有钱的出钱!有力的出力!
是啊!制作组的亲们辛苦了!
期待中...工作组的亲们,谢谢你们!
谢谢工作组的亲们为偶们做一切,辛苦了~~~~~~~~
制作人员很辛苦,感谢你们!
谢谢你们,我还是期待着吧,希望会有一天像韩剧那样可以有更多的人来喜欢tik
现在tik完整翻译的电视剧就有4部,马上骄阳也快好了,就快5部了,,,,,,,  t; \2 r3 Y# C/ Z
我想短时间内应该没有哪个泰剧男演员能敢上了吧,,,,,,,,,,4 s  ^+ A' {, b% g% w" Y
我们这个队伍是最强大的~~~~~