杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?2 U8 V- e5 G' L5 }% k" }. h
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...4 j  _9 i1 y8 G% ]& G4 P5 H
( N& Z# y2 c8 D( j( w6 \) q
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.." R( t" o* q* s4 F6 H
0 U3 S+ i7 h7 @: j# K$ Z
希望早日写成........
不会写,凑个数
$ i% m. J5 U, |. A" g
0 N: M, d" B5 I; E4 T  w8 _
' A- X( p; o/ Y7 @( D9 E3 B1 W6 B有爱同行& ^$ K$ B" I, ?! Q, u6 h# P  l
- T. W+ Z/ a4 U' P8 k! Q' b
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞( z- W  A" T+ p
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心4 L8 t+ u0 w3 g" z
你的微笑如此温暖,给我坚强
8 H% g9 R" v2 u1 @) |" J有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱/ j4 Y) r3 ~: m6 s+ q* Z
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔. x8 p7 K: v# P9 V. d- ~
* [4 l3 e) m5 `. r
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星2 j; s) M: K4 G6 E# S+ b
你的目光如此清彻,点亮我的心
2 _* g% r8 u+ K: S( [* s0 `你的胸怀如此宽广,给我力量
3 M- M# s% z0 I1 R8 A8 }$ y% g让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
; E$ r8 ^) z5 F% g8 q3 Z! [# i让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
' P$ B7 R- D' V9 j; Y8 D有爱同行/
+ ~7 Y% D1 @2 h3 v7 \! f* \
5 _- t. U0 x8 y* n当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
' @- p3 q+ p) ]. r# }你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
9 E: s/ z- A1 I0 J% h- Y" ^你的微笑如此温暖,给我坚强。
5 e* g! W4 Y8 w' G3 m) A; U有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
' s' u/ [. ~1 h1 X有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
& o) G4 |- z- j+ y3 _: t. M1 N3 O5 }) {
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
: }. U/ F& F; c/ \  q; k你的目光如此清彻,点亮我的心。0 F0 \( ~3 T& Q
你的胸怀如此宽广,给我力量。
" `# H& V. `( o8 v) R/ n让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 9 s" |4 O5 _, e1 V) m" V# Q# z# `/ }
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~9 d3 c  P" u! J4 w; v3 Q
亲们加油了~~
加点标点/1 V6 f8 ?# b2 E- o
有爱同行/  v! k0 i, }7 I2 p: |# y, ?8 p. j
0 _6 X: h) d. B$ m& H. ^
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
+ k# t7 d: d1 [* c* b你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
% a+ y1 W6 Q9 m8 ^4 n9 `" B你的微笑如此温暖,给我坚强。
) R: `" F! J) `* Y, z有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。) Z4 T) L: S5 P& {; y$ i
有了你,我坚持 ...6 Z, v: P1 v) p
judydream 发表于 2008-9-17 10:54

# }% X& e/ l) o+ V亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。