杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.05.10】我要看有字幕的~诡计多端

我要看有字幕的~诡计多端% b; \2 _3 V! B, |5 _- A- k

/ T: c9 C% P5 N' p$ @# i5 f$ D
& ~% v6 b7 T+ j- b' H
( ?3 B1 p  C) e
$ y* n. O$ d1 F; }  J( ?: t4 ^5 m  H' L7 @) s: E/ u
亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。
6 D4 e# W. A, `4 y9 A/ S: m# Y鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。
. r' X: h3 ]  u以后请注意。
) Y+ M2 P; L' _) C  m) C8 }1 D
" L  R% f2 V, C% R! R[ 本帖最后由 felicia 于 2008-7-18 14:14 编辑 ]

我也要看有字幕的

所有TIK主演的,都想看,翻译组加油
我也要看!!!怎么连英文字幕的都没有:w
诡计我也要呀呀!只看TIK与AOM合作的:)
这种事就不要催字幕组了~~: f. c# x! o0 B1 K3 R
大家要耐心等待啊~
是的,好想看有字幕的诡计啊
翻译和字幕制作的同志们辛苦了~!
原帖由 keke_xxy 于 2008-5-10 16:35 发表 3 m7 g6 P% A0 \, E
我要看有字幕的~诡计多端  }6 {5 ]' J) R6 F

( f' ^) F+ b9 \) C
' A9 k+ i& ?) |! J( B& j
3 T& U" G) y/ y7 L
% g1 l" U( q& C1 |; g; o: q$ g1 U" U) x/ _9 h% V, h
亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。
# M- ]4 R; ?0 D# r5 _) f鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。& F& A7 k; i+ w) `' {" A  z) ^+ [4 B
以后请注意。
(20084262018887556)
耐心一点嘛,大家都一样的啊。
新人报道,请问在哪里找有中文字幕的诡计多端?