杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.07.07】让头发三个月可以长到一般人半年头发的长度(送给姐妹们)

我以前问过老中医, 不过我自己试验一个月比正常人头发长的是快很多!/ w& x: o4 e2 O+ A. I: e7 ]

0 I# Y( [  s4 {6 U) ?5 H! [% w' x先准备1瓶橙汁  2个鸡蛋  1瓶啤酒   一次性纸杯一个  
  @8 j) ?0 R+ k  }
5 k2 Q# W! I& A2 \3 U# j先把橙汁倒入纸杯4分之二   然后把两个鸡蛋抽出蛋清  蛋黄不要  不过可以炸出来蛋黄吃 不要浪费嘛。!:)
, D0 R+ Y" ]: Z   
, U$ X/ w& g# v3 `7 O' G把蛋清倒入橙汁里面  最后加点啤酒   不要太满  只要离杯口2厘米距离就好  一般自己掌握
. L2 M; E6 Z3 |9 y/ J: m, {! @  `" p+ x% ~% d. m
              ( d1 T8 A8 u) Q& G  h! o
然后用筷子搅拌直到泡沫起来为止。 7 R( s: v' |1 s. [
- _: m4 H3 g& \8 {6 _$ S, R
用手抄到头发上面当洗发水,轻柔头部。     一般三四天来一次!   
5 ]( m0 D* ?6 Z6 V1 O% ]  & s2 i6 e3 [! ?' Z; f6 Z# D+ y- N
正常人头发一个月可以长出三到五厘米  (如果新成代谢正常的话) 用我说的办法,一个月坚持下来可以长到  10厘米左右!
& p8 p6 N2 w+ E! M8 @- I2 z7 b我自己试过。真的可以!    而且我试了三个月 头发就从短头发 长到中长发了。
第一次听说头发也可以有控制的生长,以后我试试。谢了
我只听说,正常人平均一个月的速度是一厘米。
真管用吗,我要去试试,谢谢楼主
第一次听说还有这个方法来,不过可以试试
如果管用的话还真是个惊喜.5 m; [4 F2 g3 V
上次将头发剪短了,现在迫切想让它长快点好扎起来.
楼主你真厉害,还有这种配方,谢谢,我正愁头发长得慢呢,我一定会试的
我一定会试试的

TIK

呵呵,我还是第1次看见有这样的方法,谢谢LZ
我也要试试,正准备把枯黄的头发剪掉重新长呢~~~