杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 泰国剧音乐-2011

2 S$ m5 J) P+ B4 _1 V; F2 s* z. J
9 _6 ^( U! l: O: o9 I* g1 |2 m2 k【独家】泰国小天后Punch《该如何面对你》中字MV
0 f, B2 o' t% n4 E3 xCredit to 蓝泪陨星
5 J) N2 y/ \4 d+ n
. D. B+ k! h( @, d4 K9 X% A- H0 r5 c3 m6 A  d% ]! U3 T

4 Q7 D( p- Q" P0 s
2 P+ |8 S- G4 q9 d- C# m; U4 f7 K8 U) x0 z& ^! V  w+ o2 E  S# p2 Z
【独家】泰国优质女声Rose《爱啊》中字MV   I. e; ~- R% f2 B
Credit to 蓝泪陨星
* ^8 R9 F4 V! V; p& u1 s
3 A1 Y+ r$ J$ Z- W( t$ q  D, y' }1 l5 s8 z
* B. j5 P1 y- D% ?# j) I
[Plerng Toranong]骄傲的火焰 主题曲MV OST 《因此》
8 s1 d, z+ r2 n. jCredit to krysmile4 M9 c- n$ N) H. _- a: P7 g
7 X6 M: I9 u6 o$ n
& J+ E( {0 z( G1 R$ R
4 ^. w0 r- ]. X+ o! o/ z% T

$ D& G6 t/ \) I0 r( o6 D
& A5 C/ ]7 j. X
貌似沙发啊!{:400:}敢问楼主第二个MV是哪个剧集啊?偶对KEN童鞋的剧不熟悉的说。不过里面貌似有《眼睛》女主,因为《眼睛》还是蛮喜欢她滴。请教哈!{:412:}

哪天有空把真假公主也看了吧,一部一部来记不得啊!  发表于 2011-9-4 21:13
貌似是cherry和janie以及mart的新剧《真假公主》。  发表于 2011-9-4 08:49

第二部MV里有cherry是不是啊?这是哪部剧啊?好奇~

咦,第一个MV是《骄傲的火焰》,Mario和taew演的,还不错,里面的坏男配是著名歌星aof,他演唱过《临时天堂》的主题曲,太好听了。这个女歌星punch怎么跟《骄阳》女主janie这么像啊?第二个是《真假公主》啦。谢谢亲分享。

《潜行狙击》是泰剧么?  发表于 2011-9-4 21:32
peng亲对泰剧真是了如指掌啊?我还有很多热门的点击率高的泰剧还没一一看过来呢。最近在看爱的被告和潜行狙击。好剧太多了来不及看啦。  发表于 2011-9-4 21:12

好听!{:416:}{:416:}{:416:}

头像被屏蔽

谢谢分享啊!{:416:}{:416:}{:416:}

真假公主里cherry是真公主吧?{:407:}