杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

) I# C: f4 q9 b$ a! H' G. ?' `+ P* T( Y8 v
回复 vivalam 的帖子" ~5 N$ V! _( n8 l9 q, H0 y7 |. X( |
& y% F6 u5 C7 \! {
{:412:}  1 h& J$ m$ K# Z7 j# R6 x8 r3 j+ Y) o
你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。4 j3 G  M1 V9 u( G. d0 X2 \- z
% r+ o7 s3 c* h8 B
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html% e6 Y/ s, n! x: y' O" I# W
1 M) N" _( q& s& S/ G; a( F

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-3 20:06 编辑 5 |7 \( j: n/ @, T$ C  d

6 u( b+ @1 y9 x  i/ B7 U% |5 w回复 vivalam 的帖子: j$ N" u$ N/ G3 W- u) P; A
6 I8 ~$ O5 |0 t5 P
{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵!
: [. T6 q- y; \' d3 u! q
# v9 O* m$ f! m( j% i  照片:Nichkhun Vs Tor2 r% B1 W% e3 F! x+ M3 V; p$ J8 F

1 a: B6 x7 ~! C7 r6 {) P: h/ K2 Z
) z: s" e0 B  C4 X5 z% g4 U6 {- d
{:423:}
. C8 `+ F  }/ S
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43