杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

' o: ?2 z) y8 }) e" m0 {' \; H
, p' c1 _& N& \+ x

: E* c& m$ f6 T" s, h/ S9 G在你眼里
3 g  A. Y& p/ {4 ?( L2 d5 B0 C
# O1 H  ]+ N( M( |7 ~- C- W* h$ }9 W没有风 云以为自己可以慢慢移动# z5 }  m, [0 D; _6 ?- R, O
没有你 我以为世界照常转动; N5 P4 i$ I/ s2 O
直到光 照不进我那半隐居的窗口: i& {5 r. u) `9 n& M# `- G
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱! {7 D' N' k, ?- q5 w
其实我爱着你
" c* V! J* W! ~6 E* T* z# `只是我骗自己
' _% S! }3 B! Y1 x, K& I& j9 P我要的世界 5 {( V: }5 f6 E, W/ D" u5 _1 G
原来在你眼里
; s; f; u% @( \  }  o& q4 X其实我抗拒你 % a: `+ b  o3 g: R: f
却找到更多的证明5 b9 U# U9 e4 `# n/ C
那乾了的泪
1 T( S  i1 g/ m0 S) l$ d0 C: |原来在你眼里# V' ^: n0 R1 [& k
转了弯 河以为就能找到那面大海
3 X5 h( Z- C  n* i! y3 ?8 p6 P走的远 我以为只有这双脚会酸' O* C0 W- i5 b/ V4 O5 v
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
$ x5 G" f- E6 q4 w3 u直到爱 推倒了在我面前的勇敢; |/ \9 B( Q3 W# t* J  q% X
其实我爱着你 4 e  X) ~0 \+ m  H, `
只是我骗自己% Y: G- ]' Q9 h& p1 r
我要的世界 % ]- Z" N# Q$ M  K1 h/ h
倒映在你眼里. t* i6 j, ^1 t. ^! J
其实我抗拒你
5 F0 T1 v, M: {" Z# b* `却找到更多的证明) {! j7 P, j* x" @& X+ ?
那乾了的泪 * p- Z' [# r4 u5 C
原来在你眼里9 b  y9 T! x9 u" R$ G
爱着你 3 d& f: g' w6 c3 a  C4 P5 C
我懂了不再骗自己/ t* W! l. t# H8 E
那明天的我
- c4 z% x0 O( U/ {( \/ L6 e2 y正在 等你 相遇 " A# `2 s, U, H6 q% F. i
. p1 }# c: t  @+ K
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}. R" s( w/ D5 \
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}