杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] DIY银耳面膜如何美白

8 G4 o# q2 n( N2 f4 o' G( Q6 ^% x8 c" a3 o, u7 Q9 b
  银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,据说连用银耳美白面膜2个月,皮肤会变得非常有光泽和弹性。该美白方法的效果真是那么好吗?下面我们就来看看如何DIY银耳美白祛斑面膜。1 w) _9 R2 a$ g# }0 x
  功效:能够滋润眼部肌肤,同时提供肌肤细胞更多的养分与水分,使肌肤乃年轻健康充满弹性,防止肌肤老化,使皱纹消失去无踪,并且是很好的
美白方法
! C2 T# q) G8 j0 {' d) A/ d4 T$ O8 F! W4 d
  材料:银耳1朵,水少许。$ n( i# {& E" N: x: ^7 k
+ A1 m8 n3 B. H: w9 b8 V- N/ }3 L9 M0 F( j! B
  制作方法:
3 z; Y2 U8 |" C2 b* f  j4 v# Q
  B! _/ d9 C" ]" b  V  1、将银耳洗净放入水中浸泡3小时后放入煮水锅中用小火慢慢熬,直至熬成浓汁方可。7 d' g0 V  _) P( I- |

5 [' c) o% [, b6 V' K8 h  2、待银耳汁冷却后放入玻璃器皿或碗中,放入冰箱中冰镇。
$ f& l6 E, |2 i) j: U4 M( @8 {& Q& v2 W4 ?  q+ ?
  使用方法:
1 V/ b% Q  M) c  E& I( U0 {1 D) Z; p% ?
  1、将冰镇后的银耳浓汁美白面膜取出,用手指取浓汁轻轻擦拭脸部。7 P4 ?9 b& g' @6 X9 Q

, N% S: E4 X: g. P1 b- z0 N& y% M& V3 F  2、10分钟后洗净即可。
1 `+ G% S, V  L
. W8 w9 M4 ^# f2 v8 h) f  要注意的是,在自制银耳去皱美白祛斑面膜时,一定要用小火慢慢熬,而且要熬成浓汁,如果成品过滤的话效果会不佳。银耳美白祛斑面膜的美白的效果很好,要
怎样美白祛斑的人不妨一试。: J/ c3 r4 X) R+ O' \) h' A5 _

/ F- I: O3 L2 V3 V- E
懒人飘过~~~~~
同样我也是个懒人。呵呵
好麻烦哟,要熬那么久。
  谢谢楼主的介绍,有空公试下的。{:407:}
{:407:}{:416:}
发现楼主的美白链接非常好,很受用,收藏啦~~
虽然我也很懒,但还是谢谢楼主的分享!{:416:}
真有用吗?? 那我也要去试试啊
{:407:}{:407:}{:407:}