杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

) [7 @" g' e  \- b6 }! L4 }6 Q+ {& D( }7 _% h
5 f) U/ o. c: x) `5 p
汪峰--飞得更高
- x3 x6 y$ p* g3 f) _生命就像一条大河
7 K) F) Y3 p8 o1 x( ]$ N时而宁静时而疯狂" a' ^7 h! F4 j1 D6 c
现实就像一把枷锁8 _6 k5 r0 D2 K; z1 v
把我捆住无法挣脱  _$ Q2 ~$ N( g+ _6 ?, L8 D
这谜样的生活锋利如刀" S# H) b. @5 u8 _5 G6 c
一次次将我重伤/ y# L& |2 g) A( p
我知道我要的那种幸福. b/ a* O! |% l& o/ y
就在那片更高的天空8 R9 e: [7 I- }* v! W9 R
我要飞得更高飞得更高) ]5 v% i+ f( P& n( ^/ M0 r
狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 K' C* v# o( e1 d3 a
我要飞得更高飞得更高
, Y% Y* l4 l* P6 _0 V9 n翅膀卷起风暴心生呼啸
9 L5 U" V$ m) Q+ g飞得更高$ l" a! ], o; s
一直在飞一直在找
# b$ W% K9 b* V可我发现无法找到
8 c% l- r& U2 z1 ]5 Z/ X若真想要是一次解放
/ G' X! _  P9 g8 I: {; b0 A2 e要先剪碎这有过的往
& W& N* d8 y# E我要的一种生命更灿烂* ~) G) P  w' d- ?
我要的一片天空更蔚蓝
* d7 i% v8 ~+ C7 L% g我知道我要的那种幸福
; D% O8 k3 d: U3 V就在那片更高的天空
0 N4 t5 w* e0 B0 M: H0 b% H' o我要飞得更高飞得更高1 v; Z8 ]  \- s7 N/ d
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
8 m$ f: h3 m  ^+ {, h4 G我要飞得更高飞得更高5 e: h' p1 Z- f1 T
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 |9 C# h! E: S# e# K. b我要飞得更高飞得更高
& ~" ~2 j: y# Z, @9 p8 I8 K狂风一样舞蹈挣脱怀抱& i7 u  A6 x( N
我要飞得更高飞得更高
* r' \' u. _) c& R* F2 i狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  {4 B3 J# p* ^) I+ i0 ^# M! }我要飞得更高飞得更高6 |) O) R( W4 S8 u. f5 N: L0 o. T
翅膀卷起风暴心生呼啸( I# R5 B) }. g- t" i
飞得更高+ J# K( m3 C/ w- c8 g" _6 N
飞得更高
& t7 j4 b8 S8 t9 G2 g7 `" M飞得更高& c: j) z. l% b% l) O* }9 T+ @
飞得更高7 e7 X, F2 h8 h% a
- M% |; G* B% S8 Z/ W. Z8 W
* w0 D& _, G6 J; h; F6 g! }

i; J; S+ A# q1 ?; k
! j2 Y  T# d+ j6 Q  q" N
" p* w  f% ^, q# B8 J, N& }7 }7 Q9 B6 Y% P( ~" [
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
* Y# q- F5 ?5 Q6 D有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞