杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

v+ P& }8 {+ O1 x
# o0 v" x" q' {2 ^6 j
( m1 j. ~, e1 C) {1 l# ^0 P/ U
5 C3 h; v" e8 c
  还记得那年我们擦身而过) Z8 E8 w1 e* y: w3 M+ }- p  R
  就注定彼此不会继续漂泊9 ]3 J' ~4 p/ p( O
  你说你最爱听我唱的情歌8 w; Z8 [* F1 r* Y
  躺在你怀里我是最幸福的0 N8 @4 B3 ]3 @
  而如今时过境迁你我改变" f/ _4 q& o) h) ]* N: L/ N) e. J
  所有的誓言都已变成谎言
7 m: N$ t$ [. e- K  停了的时间,换了个地点
, v# N. S$ E% v5 Q0 }+ n4 s  我忘不了思念~
% F" x' H; N, S" _, m5 j! g  原来离开你以后我会哭
2 U; D2 Q/ D( D+ h  眼泪流干后才知道痛楚
6 j0 K! C) u) ]$ m3 k; J2 U9 m  是否我们该退回到来时的路" D5 L5 v! j4 a1 K
  让我紧跟着你的脚步) b& z4 c6 r  s( w; D
  原来离开你以后我会哭
8 _" Y1 }% j" J& K' `& A( Y5 I" r8 v' V  心还隐隐作痛承受孤独
4 k2 V! @9 Z" m* ]) O  T. G0 _2 _  你还是我最想要的那个归宿
3 t1 L; ]; X  j: \$ N) t" ]
  我还是上天赐给你的珍贵礼物% z. i: _1 W! T" }, o9 z" a
) }' H3 |% m4 V$ d
: M: ?+ g7 p& A1 V# J
2 D4 a/ W* t8 p. K2 S

! m- J; o( A( _5 G8 R" r3 P! T) u* T
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
" G* `  O. D' _8 V  a不過不要當別人珍貴的禮物。" s; g5 H  a4 c1 S( }, o
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27