杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

2 _: X/ ~. d- _
+ m% {: J$ U* ^5 n  R8 [我蓦然的回首, q& j- q' l; U% V
来时路漫长又孤寂.
) A1 @8 H4 ^; @3 J; G! y可是在我的心里总有一个你
* U5 [) _9 S8 T0 O' A7 E有台多的春来冬去我以为只剩下自己( V' W9 T' I6 d) h8 B
躲在黑夜里颤抖该往哪里去5 \  C' R6 G- B5 K
从台北香港到上海下着同样的雨
  F8 b+ ]) X* f, u太多的寂寞城市我走走停停
- y  g. M5 n2 }. }( |但我的心中始终有你5 A" U6 ~$ e' v# y3 g
迷路时候不曾忘记3 T+ k. t$ \1 {
有一个你陪我走下去7 a2 _8 h' W' x- z7 V1 x4 ~
在狂风之中始终有你) k; X4 u! T. M! H' y! t( N! g
在远方要我别放弃# q. c% y0 S6 X
你愿意这一辈子与我同行
4 E+ h  M9 ]" ?9 A我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.: n1 o- I# n" J5 T2 }
可是在我的心里总有一个你
% W% y8 S" W& i$ W有台多的春来冬去我以为只剩下自己
' ?4 x5 m* U# t1 O7 |4 j& l" b躲在黑夜里颤抖该往哪里去. B2 m9 |* A$ q  l- n3 q
从台北香港到上海下着同样的雨
! D+ `! P/ ?% a0 J4 N太多的寂寞城市我走走停停3 j  k9 v- |( q3 C
但我的心中始终有你
; {2 ^+ F( K% \: n' W$ ?, `迷路时候不曾忘记
4 [) M( D8 A8 k% z$ ]8 c" G有一个你陪我走下去
4 f4 ]: H$ l1 W: n$ Z  c在狂风之中始终有你
) K3 t9 _' Q5 S在远方要我别放弃2 }5 l' ~  D/ X- n" g' c* M8 Z
你愿意这一辈子与我同行* W+ e2 b* @( @& T9 [  ]
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?3 g4 z2 |+ r  ~1 e, I! G! e
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
' {' Q; V2 |, o- T/ c( W* W
! G$ e, n4 m3 o% \& a1 {6 e$ k

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子( u5 a1 h8 ]# R7 m- N% Z9 B$ x

v" d. i3 f* T. z$ w呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
2 r3 I9 l( J; I4 S* h: m6 Y5 ?7 Q; L; S! N
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
* D" @& G0 i+ y回复 秋雨 的帖子+ [; x+ g# q$ D# W# e. ~  J2 i3 b

0 r0 _! ]- W  ]# J谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
+ F: Q, F5 y  L& h3 d4 k  B- P
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
5 B8 M* o! ^! H( s8 f8 b嘎嘎嘎

7 R- p2 R  _+ R6 |# l+ `2 n{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎