杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【10.10.15】 BIE的两首不错的歌~

本帖最后由 dolphinx 于 2010-10-15 18:13 编辑 . [, ^6 J( D) Z7 A1 \+ r" b

6 z/ X0 p8 i  S5 t( s7 x% j9 J* l<Mark  Mai > 这首歌的MV还蛮感人的,有中字幕,而且在里面BIE用十三种语言说“I LOVE YOU",有兴趣的亲可以学学哦(转自土豆--宵爻の小蒔)! N0 d! b6 `3 k! Z/ A$ L( O* V2 M4 m
6 I8 z4 d. P( W' I! [+ I

8 _- s6 S) u5 Q9 i& {$ p3 a8 B7 X
; Z! x- _/ I- F& B《Kae Khor Mee Ter 》旋律很好听, 《铁石心肠》的主题曲,片子也很好看(转自土豆--riola)
3 E" D  E6 |( e; _3 C5 M9 ?' w
: P1 n. ~- [9 o9 ?8 Z% E
6 h( V& S$ ~( @3 Z! n2 H! X& J  f% i

+ B3 K( Y- r% V5 W1 w
$ o$ u8 d2 C2 t- z  B' r1 i& O! y& y2 T
{:416:}謝謝分享....
不错,很好听{:416:}{:407:}
挺好听的,谢谢分享!{:416:}
挺好听了,谢谢分享
{:407:}{:407:}{:407:}/ ?/ Z7 q7 X- J( Y6 r. n6 l
谢谢楼主的分享!{:416:}{:416:}
偶也喜欢听Bie的歌,很温柔,很温暖的感觉。也喜欢看他拍的电视,因为里面的歌曲都是他唱的。. x5 ^  G1 W* @8 g  h

$ B( U$ c2 h- j7 D最喜欢他的《爱无限》演唱会,网上看了好几遍,风趣,幽默,彬彬有礼,与观众的互动也很好。

同感~听他的歌很舒服,不愧是歌手出身~那场演唱会很好看啊 完全就是一个调皮的大男孩 hoho~~  发表于 2010-10-16 10:21
我一直都挺喜欢Bie的歌,谢谢楼主分享!!
很喜欢他的歌,纯净,温暖,
完了,我对别的帅哥没感觉了,就只认tik,我已中毒很是深了{:402:}