杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......0 n( Q; n- U& \# b
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
4 \# c. x; T4 B
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}9 j: n- V  W8 ]1 }4 b
' n+ ^. t' l' Q3 B3 `
坐下来慢慢欣赏。+ d( i, L4 j: {: A
网球 发表于 2010-7-24 08:47
9 w( Z  \0 z: m: z" n5 E
7 X% h" A, G# p& i% b, m3 p
大姐的感觉可好?!{:400:}4 o- e9 B- |# {' ?
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
5 f7 e3 T. S3 j% k# Z$ B- Itik爱 发表于 2010-7-24 08:42

3 W/ `5 _: V) B& _) q妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
3 S3 h# {! M& t8 |5 H* q; W7 L/ T+ P: O0 }' G# y+ t5 `

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX, y" x4 F* x0 z. R3 ^
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
! [$ j, x1 b5 f* K* M% \& W; y
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
0 b9 s% v4 V, i% ?3 P! q. V8 y# e. y: O3 v% i
啊呀 太赞了 楼主真棒
: Z' `/ O% |  p- x: ILilian898 发表于 2010-7-24 00:29
7 {' K/ `5 F/ f  @" |, @. B4 C
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}' z: T' a1 n" V6 a
% C+ J7 |- [6 p! l
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!  T- T& @( h. |9 c8 D3 k' T
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

4 H6 u- e& g7 Z4 G7 J重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
) E# {3 L+ E: W0 m! I# F' ?6 [7 E$ \) b! d" q6 e
回复 tik爱 的帖子% n" g- O9 Z( i$ [/ ~$ I+ P

# y: t7 o# Y" }/ F- }/ `4 r  I有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
& ~& K( C: e- ~! i. ?# M   
回复 秋雨 的帖子
' H) ?3 ~, ], i. l/ X, O
6 B5 I( f! A8 D/ f
: k2 \- h7 I# g; T* k+ E    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 & \! q8 F9 c; s% N" n: v) n8 ?4 E
+ H2 B5 Z6 |& E' K( i( @
9 y) Q& }6 |& `( [! G6 G
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀  I7 V- X" k, K  u
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

+ S" J, D1 d7 F0 i+ f/ x$ _( V* r, f# r' t. m/ v
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!3 }" {& M# O7 w/ r( Q8 c
坐下来慢慢欣赏。
/ T) g8 v$ a7 @* y网球 发表于 2010-7-24 08:47
8 F$ f' W& U$ S# T2 t9 p- L
, k5 N& R4 `. M% l) ^- q
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
' ?9 D  i5 S9 u, b  Z2 `