杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

4 A  `) O$ j) D$ V( k
' t6 P' s! Y' F4 ]: x# s$ W4 \高山下的情歌7 s; T6 D1 o# \; s# ~3 U
是这弯弯的河
& P& Q: g* D6 _% A, x我的心在那河水里游
; I7 c: \' _) N7 Y/ R蓝天下的相思$ s) ^1 c( v4 u; G( H9 L8 z
是这弯弯的路; P4 [  l4 y/ `' J
我的梦都装在行囊中
! @2 @( d  B- j* n一切等待不在是等待
- p& h: |5 f9 F& q0 w9 ?8 F8 D& r9 v我的一生就选择了你6 B! o( k6 y$ L
遇上你是我的缘+ D  ^4 c* `& ]6 h+ e8 j
守望你是我的歌( r5 R3 t$ w5 H2 l% w! U
亲爱的 亲爱的 亲爱的
5 ?( S+ [4 S, `5 g+ V  E2 L我爱你5 b0 e+ W: d) s1 ~
就象山里的
) O( J6 E; w2 c# Z7 \* [雪莲花6 d* i2 [5 d* z
就象山里的
! W3 e7 I/ E/ D1 y7 W9 K6 }雪莲花
0 h- w3 m: M5 q' ~/ W( W嗨...嗨...嗨...* E- n  ]; n) R9 q* \( `7 r# k
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
7 [6 b8 ?4 T& A8 ?4 f! ~
( N. w2 j& K1 U' h: a. m4 O" I- e/ t) z1 H" \

回复 山水杰妮 的帖子6 \: z$ F4 A/ @( X4 d
; ~5 d, H. L9 N: K! e7 N
: m. m# S# Q1 t, U

回复 灰太狼 的帖子
% ^2 L! P# Q: V/ l/ G# S
; m3 ?. i3 ]# W
. r3 I# F+ B- ~( ?4 C4 v' O    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
/ G7 p% b6 `) c: l& m( @& Y8 p3 E
# U2 a( }+ j% G# M; J  @. ]
3 N. W% A8 r8 w: E: K6 l2 j    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子5 Z, I7 v7 g' k: Z+ Z8 m  V8 d

" k3 I. {( I' w; u( ]# W; w( y
    没有删帖功能的!!
  E, H$ \5 O# K. D% }1 i. Q, H0 \6 M5 f' ~. N
回复 灰太狼 的帖子9 o0 T) o; X& k5 m# ]# N8 w% F
/ X1 b# B+ I1 H8 I( M) K0 {7 W
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
) _/ k& t9 t" m% G7 G) l: P# h3 n* a8 [* d7 z
2 u5 m9 |) \0 s0 k  u6 {5 E

回复 tik爱 的帖子0 F) j) k( Y/ d' Y% t  J1 |
( q) ]5 A* _5 I8 j3 l

+ Y+ w, Z5 k% H$ E; S    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了