۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰太狼,求命呀~~~~~~

上午把地三鲜升到了五级,明明写着十个小时的呀。和一级的糖醋里脊一起上锅的呀,现在糖醋里脊还有二十几分钟就熟了,可是地三鲜还在切菜呀,而且切完还有一个小时三十几分钟,到底怎么回事呀??而且我的经验现在比如说是220,打过虫以后明明显示222,可是再回来又马220了。怎么搞的呀?今天打的虫全没有经验呢?而且我升级也没有送钱,完成任务也没有送经验和钱钱呢??
[本话题由 棋棋妈 于 2009-08-15 21:15:39 编辑]
我还要找你救命呢,鸡蛋一直完成不了呢。
灰太狼:我还要找你救命呢,鸡蛋一直完成不了呢。
你的也完成不了了??我刚去看了已经完成了。呵呵,我应该不是第一个偷的哟。[本话题由 棋棋妈 于 2009-08-16 00:05:57 编辑]
明明西红柿炒鸡蛋已经升级到3级,昨天买的时候已经涨价到63,可是卖出的价格怎么一点没涨啊?不合算啊……
另外研究菜谱那块,是不是一定要用食神遗书才能研制成功啊?研究两次都失败,白白耗费了食材;然后凑足了现成的菜谱原料要研制,却说我必须完成任务才能获得新菜谱!但是完成任务的打鸡蛋,却经常出问题:显示开始,时间也计算着,但是鸡蛋就是不动。
还有餐厅什么时候开啊
vichida: 明明西红柿炒鸡蛋已经升级到3级,昨天买的时候已经涨价到63,可是卖出的价格怎么一点没涨啊?不合算啊……
另外研究菜谱那块,是不是一定要用食神遗书才能研制成
我研究出一个新菜(打完鸡蛋才行,打鸡蛋要按住鼠标左键不能松的),然后三个菜都升到五级了。卖出应该是长价了呀。
棋棋妈: 我研究出一个新菜(打完鸡蛋才行,打鸡蛋要按住鼠标左键不能松的),然后三个菜都升到五级了。卖出应该是长价了呀。
我打完鸡蛋了,怎么什么也没送啊
棋棋妈: 我研究出一个新菜(打完鸡蛋才行,打鸡蛋要按住鼠标左键不能松的),然后三个菜都升到五级了。卖出应该是长价了呀。
我打完鸡蛋了,怎么什么也没送啊
vichida: 我打完鸡蛋了,怎么什么也没送啊
我也没送东西,完成别的,比如收菜,买菜什么的都没送。55555另一个名字就有送。完成鸡蛋你可以研究一个新菜。这样你就可以做三个菜了。
棋棋妈: 我也没送东西,完成别的,比如收菜,买菜什么的都没送。55555另一个名字就有送。完成鸡蛋你可以研究一个新菜。这样你就可以做三个菜了。
为虾米啊555.原来要自己研究,随便哪个都可以么?用那些现成的菜谱凑足原料就可以么?但是刚刚试过,还是说我不能研究啊!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-3-28 19:34 , Processed in 0.071119 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.