杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 ) a7 h8 h7 k( n; Q( p! T( e9 w

$ r! ~* S$ b8 E1 T) e) \7 l炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。7 L- p2 H% u2 u! V' w
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作9 u' V+ A  h7 L' I; L

n- q$ ?  f/ m: D* b- o/ t1 y6 w) T

: ?1 T9 |' ~, G歌词:
+ M$ h4 V: k, R一步一想心中向著渺茫2 C" @/ d4 V  @" o5 C+ u
沿路挂著城市新装
4 [* m$ ~1 B: M- T; D0 l$ a9 ~  r冬日追赶风中漂亮女郎- g8 S- S! p& S9 |8 t
怀念令体温正下降+ S: y5 U# j* Y. B/ S
一幅思忆车厢邂逅你, P4 D* L: I2 E$ m$ ]
坐进身边像情侣没距离' s8 F- N3 h6 \2 x# j5 D! B% J
轻摆中当肩碰著你$ D7 j& l2 A4 [
是最不可解释的完美
5 c  g, b7 U5 Y正是你
+ n9 x' c* f' Z- e我没逃避$ P9 Z- H7 q6 E5 R5 e* _
在这浅水湾的一个终站! e+ l0 \& }& ^+ p1 Y+ M0 U# b4 D
让两颗心一起
9 y) `6 w' v! @, R) l6 y走出美丽传奇7 V+ x! I. p/ n6 M4 J# w. c. @7 B
你缠绵无尽一生不忘记
  X# c7 t( y. v8 N9 R1 H- t+ Q: l冬日海湾多少个梦酝藏
8 O7 U$ |9 w# J  g1 {7 f2 J藏著昨日情侣衷伤' a( L! S  q4 m; A$ p# I. p
一夜疯狂不可以是永恒* f9 j- {$ k, D! T
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!4 J# z  g( l3 H* Z. K" \0 Y
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

$ l1 j3 f+ M" n' ?! D, B) v不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
1 K% x4 d# p  _0 F* X     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
' T* k& s% o+ A' S8 j2 ]2 t6 Q( i慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
; \+ Q. A3 S7 M4 s
怎么会,要不俺再补个地址!