杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

2 p" `8 j+ m7 Y' m; g' B( y2 X! A& s
, I& @4 E# O3 I' F2 p
# }3 y  N& {; m1 q9 [
从不知 —— 张国荣" g) S1 a) d- z( q

# M( O: l1 w  l! n5 c* |8 \曾经 跟千片叶 + Z  u5 m9 B$ `5 [. ]7 D
飘进微冷的秋 & z3 @4 o6 d1 v! F# P
红的叶 风中翻飞
5 v6 A# K2 P0 v  u8 N4 j% U/ j争先前去亲你...... % k5 ~. D0 G3 l5 t% M+ P7 t) [
  . I6 T  a! k: q0 H6 A6 k3 [
如今 身边暖夏
" a7 x: b2 |, B1 I$ p虽已涂去了秋
5 F( n+ g6 r: I$ t7 h1 F5 m; F1 Z( U红的叶 心中翻飞 , ]# W' }  h8 O5 I( C
仿佛仍要找你 - Z5 R- Y* N! p8 k5 s+ L9 R

7 d9 J" a' Q& u3 Y从不知 从不知
/ }, h0 i8 k( Z  ~何解你充塞我所思 : c2 z% @4 `& t1 z" t8 I
阳光中 无枯枝 / s) |; G: y: D5 b7 L- j5 b% r
何解我心中有秋意 * V2 ?  E- Q$ ]: d' w8 i! S* v4 H4 i3 e
  5 e) U" V/ j0 D1 @
还须 多少片叶
# }% W  X5 ]5 W+ }飘过微冷的秋
; @4 t- T" `% W( \才不用 偷偷忆起
( a8 d  ^* u  e* i1 K/ N; P秋中 微笑的你 / v3 ]5 v3 g1 Q1 z3 h
从不知 从不知 % v% D% f% X. N- {" l1 y- T
何解你充塞我所思 + n. K$ E7 b+ R; @
阳光中 无枯枝
& B8 j5 g+ d! {何解我心中有秋意 # r8 U3 t2 l: {4 l7 d7 ]
从不知 从不知
& {5 x' Z2 N- J/ n2 A# a0 e4 G. T何解你充塞我所思
- i/ n" y) P; z6 \# ]阳光中 无枯枝
% G! u* q( f' M* o/ \+ \何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
  y# w. p$ d8 i/ N2 |/ c谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
5 t: H! D. O5 W/ @- n3 O7 U2 t1 a/ v  i* i4 e  \
哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念