杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

3 X1 v2 F4 J) |1 G

$ f8 o8 ?. n2 w; S, W 躲在开了关了灯的房间里面
. W9 Z& F6 f/ P! i+ M9 \ 过去的画面在眼前浮现8 p( a8 {* g' E1 v# O. ]. k# z' Z
有一种感觉叫做失眠
/ s* C1 G+ a! ?  e- A 那是因为我们当初爱得太甜
+ u( e. R2 J2 W1 V 躲在曾经熟悉的房间
) f: I3 W" E1 {9 P4 X" F' s 发呆看着我们那时傻傻的照片
& E7 a; E6 h1 b! r+ W6 J) P 如果当时我抱紧让你感觉温暖
$ F! O* H: ]7 ]3 @1 q 是否你会留下陪我走得更远$ {# Q" g/ `& [; k  S4 R" T
因为想你才会寂寞
5 }& y1 {1 f, `: w9 i 因为爱你才会难过! \+ ?2 o. t7 _7 n4 J; R% h6 {8 q
听到你的名字都会让我失措
: n$ {! ~/ ^7 Z3 l 因为想你才会沉默( P1 V) l: c; `. Q  t  `# g* h$ e
因为爱你才会落寞0 I8 M' i, H' P, a: _1 V
我们的故事,不想对任何人说( P- O8 {; @" t$ r, z1 e
你有没有想过我
: U) T& M0 Q9 ^ 你有没有念想我3 ~; Y  N  T5 g* g. c$ ?' ]" j
还是选择忘记当作是解脱?
& h3 f3 j) r' V! ^2 S 你还会不会想到我
2 i6 k9 S7 _: a* N( N% v7 ?9 M 你还会不会继续爱我?
' N, X6 R; s7 c, \# \7 x8 f 再见面的时候,是拥抱还是错过
  k" S% ]7 S* N' O/ W 你离开我就把我忘了吧, f. ~+ I! N2 V0 j
想念一个人真的很寂寞5 x. f+ @- \0 J7 A
如果过去的爱如果再也不回来
: i4 |7 Q4 y' B1 R4 J" U 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享