杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

7 J% E- I+ h' o& Q
! R8 y" J* Y/ h今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。- x% Q) G+ o) [. k# a
在心里从此永远有个你(歌词)/ \; J! i& c/ r  [! d. L1 g' A
) f5 y; f) H& q& z
为什么我们相遇网络
) I3 x: h9 t3 i& I为什么要拿虚拟对待我$ K; |# H. S8 `
我和你在一起
6 K7 z. K( g1 V# W( I在一起的甜蜜1 \3 i+ T% H; v& \/ u& z! L! Q
这份爱会埋在我心底
8 M: G! q, e% J+ T' g' r我和你相爱网络里
+ G. Y" V: ~! v8 M2 x- R爱来爱去都变成回忆, \9 M# Z7 ]* a! u6 X
你的心我最懂
" h+ u4 ?3 r3 w! |你哭泣我陪你
5 `6 ?  k$ d) b0 a, e8 G& a- \+ q这辈子注定与你在一起% O3 X8 J7 N# q' k% W0 ~
大声喊出我爱你
) |* Q/ z+ m/ U4 @% T( K. f时刻把你放心底/ w$ `; n2 U+ u2 O& Z
不怕网络的虚拟等着你# m% |. i6 E0 R8 J& n3 d5 R, x
点击鼠标的情意
8 j7 B5 a4 t: r- L传达爱你的蜜语
+ D& q6 c6 ]& E; O) C在心里从此永远有个你
9 c$ E: C' G6 V! c- e- y谢谢你让我遇到你" P' X  a! |# D+ k- F3 N( x
谢谢你也让我爱上你- D/ s1 x0 ?4 A  M$ C
不管风风雨雨
* }9 e4 m5 R; {) L不问明天在哪里
( Q' m# Y9 [0 e& z2 \我都会永远的陪伴你
* R6 ]' D, B2 q; C% Z% p/ X9 V5 {...永远的香烟有毒......
6 {! W3 ?. W! p8 C" A" G1 M.....永远的爱你........; F5 N+ T( r* h. J
.....................
' ]* k% C% h& ~+ o. l. n为什么我们相遇网络
0 @* o$ i9 x% I4 i为什么要拿虚拟对待我. B# R! F9 K* t: T/ r1 R2 Z
我和你在一起
5 z6 B& o+ p, q% |7 |在一起的甜蜜
' \9 B9 m7 B" [( ]- G9 ]这份爱会埋在我心底
! m6 T  }' E0 d  b+ h* `3 k; j大声喊出我爱你1 G$ B/ v/ h$ q9 `( H* e4 N
时刻把你放心底
. x! o2 z9 `$ x+ P% h) U不怕网络的虚拟等着你
+ A2 Q9 C5 f: ~$ T! e2 B点击鼠标的情意
+ d" Q) r8 _& J4 f) n' a传达爱你的蜜语
& ^" f& @* M" v6 y在心里从此永远有个你' F% @0 s0 m- e! W* W# A5 i
为什么我们相遇网络+ K+ r) o+ A! K/ I% \/ m
为什么要拿虚拟对待我
$ b" @7 ~; _3 U" m6 A我和你在一起
2 u* o& ^( a. A6 l在一起的甜蜜- ~! _3 R3 n! z8 i+ B
这份爱会埋在我心底
7 Q" R$ W. X. T: J( ^4 R4 @) Y2 S大声喊出我爱你# F7 M2 ^% u9 G& v: V( E
时刻把你放心底! k$ I( h" y1 a* J3 ^( P5 m- u4 ~, V
不怕网络的虚拟等着你0 }" ], Q% T% H' [
点击鼠标的情意. D) D6 u/ P0 D6 @! H: h  e. O/ |
传达爱你的蜜语' R; E; V: F3 |' C
在心里从此永远有个你
# i9 `' ~5 D- s  `6 D谢谢你让我遇到你
5 j7 t7 y1 ~. u$ h谢谢你也让我爱上你
! ]& r6 l( s5 o0 i# S- N1 W$ k- ^不管风风雨雨
6 ]7 P6 u; O2 V7 }2 L+ a不问明天在哪里
% `  }- {+ Z4 Y( J" {! N在心里从此永远有个你: f, R, I) _; O8 a8 M6 D' y

: R- l- N1 s9 ]. T
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
0 ~7 w! f# d1 \5 p& g& `: ^唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你