杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.13】 真的我想知道——送给我的老友新朋们,希望大家一切都顺利!

1 j+ C; V) T+ l
      从2008年4月底开始痴迷TIk到现在已经快一年的时间了,随着工作日复一日的繁忙、生活和心情的时而起起伏伏、最要命的是TIk一如既往的低调归隐,感觉自己已经开始“移情别恋”了!哈哈哈!+ d4 V4 `3 w5 \+ C  S& w4 X6 o
      对不起了,那些还在疯狂痴迷TIk的JJMM们,o(∩_∩)o不过想拍就尽管拍吧,俺受得了!
" G! ^/ d! o7 l/ t/ }1 Q      我想我的感情已经开始逐渐转移给那些在论坛和空间、Q群里曾经彼此陪伴过、或者正在共同前行着的JJMM了吧,大家一路建立起来的或深或浅的友谊才是让我现在最思念和难忘的珍贵财富!希望大家永远快乐、天天开心、工作和生活都顺利!送上我喜欢的歌曲,不是沉重的、难过的那种思念,是淡淡的、甜甜的、轻松的思念,呵呵,可以一边吹着口哨、一边十指打着拍子,边开车边听的歌曲,希望大家喜欢,一起快乐的分享吧!
; `1 Q% [- c5 G- P* k8 I4 A* j
坐上亲的沙发了..........亲,姐妹们在这里建立起来的友谊,是我今生的财富,我也会好好珍惜。
仙回来了,想你。。
对TIK的感情未变,对论坛的感情变了———越来越喜爱了!
我和亲有同感,大家一路建立起来的或深或浅的友谊让我感动,让我难忘!
借亲的话表达我的祝福:希望大家永远快乐、天天开心、工作和生活都顺利!
公子,偶来鸟!偶现在的感觉和公子是一样的!爱着TIK,但已归于一种平淡的感觉,不再如当初狂热!爱着朋友,在痴迷之中!真的喜欢你的这首歌曲!真的好想知道......,你知道偶要问你的是啥!还好吗?!祝你健康而快乐!
坐上亲的沙发了..........亲,姐妹们在这里建立起来的友谊,是我今生的财富,我也会好好珍惜。& P& l# L- z/ k
山水杰妮 发表于 2009-4-13 14:11
1 f9 J+ |: K: B8 E! o5 R8 e/ I& A6 ]

, S+ H- A0 c0 d" }& w0 q  x8 [' g. U哈哈哈,亲做上男爵了,恭喜你啊!嗯,以前从来没这么追过星,所以,所有的感觉都很特别,当然,还是会继续喜爱这个值得被喜爱的男星——TIK!
仙回来了,想你。。
% D! \, s5 v9 a叫阿诺泰的小鱼 发表于 2009-4-13 15:07

- t& A! J. m# ?# a1 S: ~4 h 干嘛了小鱼?!出差啊,我又没说我不回来啊!要不找地方搓一顿,喝两杯!哈哈哈!
6# bwishesTIK % l, G% _5 \) t* j
% O* b! r; R: {; h+ y
看来亲也是个性情中人,连发了三贴啊,谢谢捧场,表说那么多了,一起听歌好了!