杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯语yuyu

[公告] 【09.02.10】 [url=http://www.chinatikfans.com/]杰西[/url]达邦[url=http://www.chinatikf

谢谢诸位,,感谢你们的辛勤付出!
不积跬步,无以至千里。看到这段貌似平淡的工作记录,朴实无华的感言,真不知多少心血早凝聚在其中!我想除了当事人,旁的人恐怕只能是用心去体会、用情去捕捉才能感觉到点滴艰辛吧,想必那个过程中很多难言的体会和难忘的记忆早已经被深埋在所有当事人的脑海中,不是遗忘,是涓涓细流汇聚成奔涌的海洋沉淀在心底,多年后再次忆起恐怕是深刻也是甜蜜!此刻,语言无法表达我对楼主和其他曾付出过辛勤劳动的亲的敬佩和感谢!简单道一声祝福:希望好人一生平安,祝你们永远开心!

评分

纯语yuyu + 10 + 100 + 20 谢谢支持!!你写得真是太好了~~偶都差点 ...

作爲其中一員,我感覺很榮幸~~莫非這就是傳説中的歸屬感! ~  Q, G6 H8 s
P. S. 其實最期待的是Navigator了,可惜現在還沒看到有人把他翻譯成英文~~
俺来分享翻译组的点点滴滴,好感动!
9 F6 P% ]7 D' I9 D' a( h" }再次向默默耕耘的翻译组成员致敬,谢谢你们!
有心人啊, TIK不来中国怎么对得起这么多支持他的有心人哦
回过头想想,我竟然是第一批进英语组还坚持到现在的少数人啊,想想真是不容易啊,哈哈
感动中.......) c3 L+ j# `7 m. M1 Q" B
大家都把英译组的工作当成自己的工作了
大家都是很厉害的人呢
现在想想进入翻译组也已经很久了。。。。。。
论坛有今天的成绩永远也离不开你们的付出爱你们`