杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autohy

[美容我最大] 【08.12.24】 [转]几分钱的日常护手方(并推荐一款物美价廉的护手霜)

本帖最后由 LIKETIK 于 2008-12-25 13:07 编辑 : g3 u2 a4 |+ @. X: z* O( r' v

( L4 n/ }+ O: |  u嗬嗬,楼主好介绍。+ C" V- d" K3 W7 Q) F: c+ }
8过白醋要8要用水兑过呢?比例是多少?直抹在手上怕会伤皮肤呐.
谢谢楼主的好方法,偶也有隆力奇的护手霜,偶得再去买瓶白醋。
第一次听说呢!回去好好实践一下!谢谢薇儿!
多谢亲的介绍,这么好的方法一定要去试一下
感觉不错,回去试试
因为戴隐形眼镜的缘故,一年四季手都很干,我连夏天都用护手霜的,但感觉都没啥效果。8 W! P' E+ @8 Q; U
看了楼主的推荐,看来值得一试啊
我用过很多种护手霜,隆力奇的这款是属于物美价廉型的,不过我现在用的是曼秀雷敦的水包油的新款护手霜,我感觉很好用,一点都不油腻,而且补水效果特别好!建议大家使用试试!
图片上那双手好漂亮,我现在用的也是隆力奇护手霜。
亲们介绍的好产品好方法都值得一试哈~~~~~~~~
偶的手一到冬天就干得不行,就算用护手霜了还是改变不了多少,看亲们极力推荐,偶也去试试。