杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowxi

【08.12.23】 [08.12.24]泰剧铃声'批发'下载咯!(更新中)

楼主!!请你尊重别人的劳动成果!!这个帖子是我在KA论坛和YYCAF上发的原创帖。并且注明须转载,但是你们不但没有注明,还说这是你原创的!这有失tik饭的水准吧??0 {  F! ^5 W2 u* y3 j8 H  \2 y. L
那纳米盘点进去还是我的用户名,难道你连这都不知 ...  b0 S# `5 l& F2 Y7 {
niruiwen008 发表于 2008-12-24 15:33

4 K. G, Y' S: s" H$ @% z你好,首先声明我有说过是我整理后发的最全的地方啊,的确有些是在其他地方下来的,可是你仔细看就能发现我的是通过自己整理后发到这儿的,可能有些没改下载地址可大部分我还是发到我的RAYFILE转贴的,并且最重要的是我并没有轻视你的劳动成果的意思,请亲见谅!:) 我只是秉着对泰乐的喜爱想让更多的人欣赏之心才发的这贴,难道这也有错吗?相信很多亲们会体谅我的初衷!
本帖最后由 niruiwen008 于 2008-12-25 14:57 编辑 # c. ~. }1 o0 Z# Y- Z
你好,首先声明我有说过是我整理后发的最全的地方啊,的确有些是在其他地方下来的,可是你仔细看就能发现我的是通过自己整理后发到这儿的,可能有些没改下载地址可大部分我还是发到我的RAYFILE转贴的,并且最重要的是我 ...2 p0 T% Y& B1 h
snowxi 发表于 2008-12-24 20:50
- B/ b) k- l& _7 [( y
可是怎么说截铃声的是我。你转载总应该说明吧~你说你整理过,那这就叫原创了?没有自己亲手做叫原创?原来tik的某些fan是这样做事情的。; x7 F! M+ E$ L) [2 r" R

3 P$ `1 Z/ D$ M你知不知道做泰剧铃声怎么做的?
, W9 z! C$ x' g+ W, }6 w  x首先到各大论坛找歌,还要去泰国论坛找歌。
/ ~( a2 J$ e' R8 y有些歌找不到要下载flv的视频转成mp3的格式,但是有些频率太低会影响音质还要转成192kb/s* A; M! a  G+ P, e4 a$ ^; v
然后截铃声,每首歌都听下来花费的时间你算算,最后为了效果更好,我还做了淡出淡入。你说你这样转载算不算尊重别人的劳动果实!!!!!!
太好了,虽然这些歌都有但是都是整首歌的,不大好做铃声,现在好啦!
看看是什么?好像又有状况了
支持杰西达邦,希望看到他的每一部作品
先听听看!