杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

2 _+ _" K0 f& G0 L$ r  Y5 x
录制花絮:5 C% |8 v9 J/ e/ ~

7 w+ [* w' O* O( {3 w/ G7 C1 g6 B% H7 a' W& R
3 J- ]& r1 @& h. s( J2 ?
歌词大意:
. L, u6 y( w1 L" T& Q  d# oJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
1 ^# n0 r) n7 r9 M; A
我不知道因誰而起+ y) t/ Y6 q, }" s0 q2 O
是命運或著任何理由 讓妳離開我+ Y/ `3 C6 y8 W
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離7 L. I2 e0 i1 E) B1 u
我只是個人 如何承受的了?
; _# {( ~+ O0 |. l6 ^* e我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般+ y5 o6 d7 i+ s, f7 Q5 P
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天: g) q5 o  I+ V' t/ K
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
" q3 V6 m  p+ T我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
) {/ H. Z# ~1 m( W" n我的心屬於你 無論多久時間
- T; Y# w/ ^7 a, i它將永遠是你的
; P. h% a6 @& s6 c; Z* g4 n我完整的心只屬於你2 o; \) U1 ]# x
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!9 q# h3 O! \2 T1 R# o. ^1 g( g
我不知道什麼理由
* h2 B" ~5 ?% }: _是天意或任何人讓我們變得如此遠遙$ B! e- ]  }; z6 Y0 `( W
太殘酷了 我沒有任何準備) s% g: D( j1 `9 n
像今天這樣失去你
+ ~$ N( I! o- l! n$ I

: l! w% I" `( m3 s下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 H2 D3 n( `' a5 b( O/ e; A
% y+ C; E( s9 W2 K) Y8 w
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油