杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.09.26】用橄榄油,我们的头发更有光泽

我烫发已有三年,开始是用美发师推荐的者喱水,可是那东东太麻烦,得每天好好打理,用多了,头发还硬,不够动感。2 k) F% B) H; @( \
, f9 i9 b& @4 n: S' f) y9 K: ^
     后来就用了弹力素,这是看人家用,我跟着学的,弹力素可以让头发有弹力,不硬,可对于我这样的人来说还是有点麻烦,也得天天用,天天补,有时头发不小心就看起来干干的。
% ?* |( I% i% D' r
# k5 M0 ~0 C1 P& L+ e& i+ j      再后来,用了橄榄油,通常橄榄油的推荐用法是,洗发后涂适量在头发上,按摩一分钟后用洗发水洗净,我呢换了种用法,洗净头发后,将橄榄油涂在头发上,注意,用量是免洗护发素的量,顺便按摩后,用水稍微清洗下,头发半干时涂弹力素,全干后你就会发现,头发的光泽不错,而且也持久,呵呵,适合我这样的懒人。! n$ u! I4 W8 J1 l. s- O8 J

$ {$ d: x1 {6 F" t6 _     祝大家都长发飘飘,魅力十足。
感谢楼主,貌似方法不错,值得一试!
谢谢楼主,偶发质尚可,但可以用来做定期的特殊保养。
谢谢楼主的分享~~~
% L( i8 f1 S" l0 u6 T偶正愁头发这么干怎么办呢~~~) z  ]  m) K7 n) w  m$ @' a8 f
太谢谢了~~~
橄揽油用处很多,可以美容,用它做菜可防血脂高等,但用做美发还头次听说,下回试试。
LZ不用弹力素行不行啊???我也是懒人一个,不喜欢打理头发的人!
用橄榄油弄头发,没听说过,现在头发发质还行,但也记住LZ的经验.
用橄榄油,怕用了头发会不会很油啊,楼主会不会啊
谢谢了,以后按你这方法用用看。
和楼上一样,就怕太油了,到时要天天洗