杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.09.24】防止头发分叉的小窍门

最有效的方法是应每隔6~10周由专业美发师修剪一次头发。容易分叉的头发应尽量避免使用电吹风,尤其不要在头发潮湿的时候。常用柔软的阔齿梳从头皮梳向发端,这样可将头皮中的天然油脂带到发端。如果头发没有光泽,要选用一些可增加头发光泽的美发用品,如亮发水等。
谢谢楼主的分享,我留长头发就容易分叉,所以留短一点啦。
偶还好,定期做护理,头发不分叉。谢谢楼主的分享~~~~
还好我是短发,没那么多讲究,比较方便
谢谢楼主,我的头发已经分叉了,正不知道如何处理,万分感谢!!!亲真是及时雨啊!!!
头发比较长的话好像容易分叉的哈~; A6 K" w, a( p- s6 }
我有一点点分叉的,很小一部分,一般发现了就会用剪刀剪掉一些...
8 ^, R# ~, p9 |1 ?) O: S
1 z- Q1 N" a* i. \0 d我的问题是,我头发太多了,根本就没有办法来减少它...
短发会好些,长发就很容易分叉,所以要做定期护理,谢谢分享~
我就是剪发的次数比较勤,但是现在的美发师都喜欢削发,这样很容易分叉的
谢谢楼主了,偶的头发一长就容易分叉,想留长发都不容易啊
谢谢楼主了,我也容易分叉
% Z, i9 ]7 {; w$ Y" {/ A" y7 |/ v, @# Q+ _1 K; C