杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.08.21】天然食物美容法

1.饭、面蒸脸法  用刚刚煮熟的米饭蒸气来蒸脸,可以扩毛孔,方便清洗毛孔内的污垢,用方便面蒸脸也是好方法。
5 W# s# j6 f0 R  k3 \0 j  2.青瓜、柠檬、西瓜涂脸法
# y) L* ]; X  C5 L  青瓜和柠檬皆有漂白作用。将它们切片涂脸,可以消除疲劳,令脸上的斑点变淡。另外,西瓜片可以用来洗脸。
3 Y. r/ O; Q$ k2 M% R9 {  3.米醋、淘米水洗头法
' J  `% i4 \( l3 F0 t$ L6 j. v; Y% v  坚持用干净的淘米水来冲洗头发,这样可以使头发充分吸收里面的营养,更加柔顺亮泽;在水里加一点醋也有很好的效果。
! e) x$ X: m( k( V& e4 n) F1 d 以上就是我要和大家分享的方法了。
方法很不错,可就是偶本人没那个恒心~哎~~~`
楼主提供的方法是很好,我虽然也知道,可就是从来没试过,嫌麻烦
谢谢LZ, 但坚持做下来, 难哦!
我还真道好多,可是知道未必会做!9 s8 I8 {9 F* m, l) j
难啊!!!!!!
本人也经常用柠檬汁加蛋白做面膜敷脸,但是效果好象不是很明显哟!尤其是对斑点
天然的东西无害,但就比较麻烦.
感谢楼主,偶也想拌靓,可惜没恒心啊,坚持不下来,
娜拉公主,你的办法很简单啊。对了,你的QQ是多少?我想找你要图片的。

回复 9# wza.86712567 的帖子

这位亲可以加为为好友啊。