丁飞菲 发表于 2013-7-4 11:22

最近刚淘到的超简单的减肥方子

http://www.chinatikfans.com/data/attachment/album/201302/19/2224257ha3szjaeyy3izzc.jpghttp://www.chinatikfans.com/data/attachment/album/201302/19/22261461ru8jsarmauauua.jpg
超简单的减肥方子,与大家齐分享!

1、肉桂粉蜂蜜水

每天早餐前30分钟及睡前,用两汤勺蜂蜜水加一勺肉桂粉冲开水一杯,喝下即可。

原理:肉桂(药店可售)可降低血糖,加速新陈代谢,定期喝肉桂蜂蜜水,即使吃高卡路里的食物,也会降脂降糖,不会让身体堆积脂肪。

2、茴香减肥茶

将小茴香10g用纱布包好,放入茶杯中,沸水冲泡数分钟即可。茴香减肥茶味道清淡,有益健康,早晚服用,有利于减少瘦腹部脂肪。

原理:茴香的热量很低,能够帮助减少皮下脂肪,帮助释放体内积聚的毒素,有利于减少瘦腹部脂肪的皮下脂肪。

3、桃花饮

桃花3g、芦荟10g、冬瓜仁5g。将所有材料放入杯中,盛满沸水。盖上盖子焖10分钟即可饮用,代替平常茶饮。

简单、实用、有效。平均减肥4.5公斤。

提示:桃花性寒,多食伤脾胃。脾胃不好的人应慎用。

山水杰妮 发表于 2013-7-4 12:54

丁大夫手伤还未痊愈啊,抱抱!
亲提供的方子前2款估计味太重不好喝,第3个可以试试,不过桃花哪有卖?

HXH 发表于 2013-7-4 13:14

菲亲好久都没来了,还真有些想念呢,受伤的手还没痊愈吗?祝亲快快的恢复健康!减肥的方子对于我来说并不实用,但是可以介绍给需要的朋友,谢谢菲亲的分享{:11_416:}{:11_416:}

本固邦宁 发表于 2013-7-4 13:27

前两个副作用小但是目测就很难喝,第三个看起来味道不错但是忌讳最大啊。{:11_415:}

Phoenix杰 发表于 2013-7-4 14:04

盼菲亲的左手快点痊愈,我现在也在减肥,不过我采用的是运动减肥。呵呵。。。{:11_407:}{:11_416:}

peace 发表于 2013-7-4 14:32

祝愿早日恢复健康,对我而言,我更容易接受运动减肥!
还是要谢谢分享,有需要的朋友可以借鉴一下!

whjxhss 发表于 2013-7-4 15:33

谢谢亲分享!方子很好,可是我估计没有毅力坚持啊。

hfq 发表于 2013-7-4 16:17

太阳花花花2011 发表于 2013-7-4 18:03

菲亲,早日康复呵
减肥其实无关方法,只管毅力
我前年的减肥成果5公斤,原定去年的计划是巩固再加3公斤,结果全泡汤了{:11_410:}

gisela2012 发表于 2013-7-4 20:02

真是心有灵犀吔,额最近发福不少,正讨寻减肥良方,菲亲就送上门啦。不知服用多长时间才有效果,那款方子更有效,额着急着呢。
亲目前伤势痊愈了吗?好长时间不见亲,甚是惦念,可得小心点呦。{:11_416:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近刚淘到的超简单的减肥方子