lily_zl 发表于 2011-11-29 17:21

[中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)

是很珍贵难得的视频,感谢有心的泰国朋友Ning和Jarr。Tik很可爱,很有心。也一并感谢翻译者lina和lily_zl的好友ylp
http://player.56.com/v_NjUwMTQyOTA.swf

grace_1124 发表于 2011-11-29 17:24

TIK很幽默啊

樱桃女孩66 发表于 2011-11-29 17:28

很久没上来,没想到一上来就坐了个沙发,而且。。是这么让我激动的消息呢,

静无争 发表于 2011-11-29 17:29

TIK的回答充满睿智的幽默    太有爱了    开心    太开心了      谢谢翻译的各位亲   

yivon802300 发表于 2011-11-29 17:33

好贴心的粉丝吧,一直在边上扇扇,那边估计气温有够热再加上现场热情的粉丝
tik抓痒的动作很口爱哦{:421:}like捏

浅酌恋情 发表于 2011-11-29 17:38

“因为失业很久啦”,呵呵

pengbangfen 发表于 2011-11-29 17:49

鸡冻。。。心花怒放。。。
这部《想念你》一定是非常好的电影,tik的选择从不会让我们失望。“为何接拍?”“因为失业很久了。”“怎么开机?”“扭扭就行了。”哈哈,帅哥好幽默啊。“你好,我爱你”,听了心脏狂跳啊~~受不了,怎么有这么可爱的人捏?一月份开拍,两三个月杀青,那么明年三四月份就可以看到啦?欣喜~~

xiaommc 发表于 2011-11-29 17:52

好感谢泰国的亲!主动向TIK提及我们,谢谢翻译及上传的各位大人!杰西我们也爱你,我们也非常想你!!!
http://www.chinatikfans.com/data/attachment/album/201109/16/162908pmrperjb3heejhrh.jpg

jinyu 发表于 2011-11-29 18:03

这张哄死人不偿命的小油嘴来.....{:423:}

Wing琦 发表于 2011-11-29 18:45

很幽默 很有心 谢谢{:416:}{:416:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)